среда, 20 июля 2011 г.

06 июля 2011

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №14

ЙАРРР!!


Добрый вечер, это "Троллинг о главном". Месячный перерыв прошёл не зря: я сделала немало полезного - в том числе и для "Троллинга". Возможно, уже этим летом порадую вас кое-чем совершенно новым)
Ну а пока - ЙАРРР, лопни моя селезёнка!

Пираты... Две враждующие группировки: прижимистая Пиратская Бухта и удалой Кровавый Парус. С наступлением Катаклизма и те, и другие перегруппировали силы. Рыжая троллька разведала, что теперь почём.

Сперва я прошлась по Пиратской Бухте. Костоломы поднакачали мышцу и теперь даже игрокам 85 уровня в неплохом обвесе от них достаётся о-ё-ёй. Кроме того, гоблины неплохо отъелись - до почти полумиллионного здоровья. Больше соло никто с ними связываться не станет. Попробовать, конечно, можно - но очень сложно. Изменения коснулись именно костоломов. Барон Ревилгаз и другие ключевые гоблины остались в прежних кондициях. Но попробуйте теперь доберитесь до барона! Зато репутация с Кровавым Парусом за резню в Пиратской Бухте не останавливается на отметке "11999/12000", как раньше, а продолжает расти до самого конца превознесения. Ликуйте, кандидаты в Чокнутые и просто коллекционеры превознесений!

На месте остался и отставной адмирал Йоррик - в прошлом единственный гоблин, убийствами которого можно было поднять репутацию от 11999/12000 до конца. За каждое убийство давали 1 очко. Оцените. Эпичность. Картины. Сейчас его охраняют всё те же 2 костолома - да, теперь 85 уровня.

У Кровавого Паруса дела обстоят намного интереснее. Неподалёку от Пиратской Бухты стоят на якорях три корабля с характерными чёрно-оранжевыми полосатыми парусами. Туда я пошла в сопровождении действующего адмирала, иначе пираты просто отказались бы со мной говорить. Первый корабль - "Госпожа Удача". Капитан - гном Штиллец.

Впрочем, Штиллеца на борту не оказалось - зато в его каюте лежала карта, исписанная какими-то каракулями. В трюме нашёлся большой бочонок с грогом, в одной из кают спали вповалку матросы. Пьяные? Да уж... Такого безобразия, как на "Госпоже Удаче", я так нигде и не увидела больше. На своём посту стоял голем Брут - в прошлом довольно примечательная личность, источник необходимой кожевенникам глубокоскальной соли со стопроцентным шансом добычи. Новый член команды: мурлок Гергрл, торговец мечами. На поверку мечи оказались "белого" качества, и новинками ассортимент похвастаться не смог. Замечен был на корабле некто Долговязый Джон Медяк <Крушащая Волна>. Кто это - член команды какого-то другого корабля?

Другой корабль - "Бурун" под началом капитана Кильвателя, гоблина.

Он оказался на месте, в своей старой красной шляпе. Таурен Гарр Просоленное Копыто покинул капитанскую каюту и теперь стоит около штурвала. Также среди членов команды был замечен "Красавчик" Дункан, в своё время его разыскивали чуть ли не так же, как жену Манкрика. Что ж, поздравим его с повышением!

И главный корабль армады - "Кровавая Завеса", принадлежащая Командиру флота Фираллону.

Правый борт усилен тремя большими "Пушками-старушками", пристреливающимися по плавающей поблизости лодке с манекеном Весёлого Тимми. Определённо, тема Тимми наверняка будет раскрыта где-нибудь ещё. И здесь есть ещё один представитель Крушащей Волны - Громила Шон Стукер. На посту неразговорчивый Многоглаз, а в каюте Фираллона нашёлся попугай по имени Визгун Младший - очевидно, сын того самого Визгуна, убитого в Ун'Горо Максимилианом Североземским.

Многочисленные рядовые члены команды грубят и всячески выказывают недовольство: "ходят тут всякие", мол. Появилось несколько торговцев "чудными пушечками Гари", личность самого Гари неизвестна. Ну а там, где раньше был "Красавчик" Дункан, теперь сидит "Славный парень" ворген Брюс.

В целом в гостях у нового Кровавого Паруса мне очень понравилось - может даже стану как-нибудь сама Адмиральшей. И получу шляпу, в которой сидит красный попугай. И одежды морского волка.

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница
"Троллинг о главном" благодарит руководителя проекта "Horbular" Рахула за предоставленные скриншоты

АНОНС
"Троллинг о главном" №15
Очиститесь огнём! Зажигаем не по-Рагнаросовски.
Следите за эфиром!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Йохохо!