среда, 20 июля 2011 г.

09 марта 2011

Чёрное...
"Да, видим мы эту ерунду. Мешает ли она делам Картеля Хитрой Шестерёнки? Однозначно НЕТ! Можем ли мы извлечь из этого дополнительную выгоду? А зачем вы спрашиваете?! Отчёт в подробном виде отправлен руководству, дальнейшие действия и комментарии - только с высшего дозволения"

...небо...
"Я так устал... Хочу отдохнуть..."

...Зимних...
"А... Что? Возможно это вулкан, хотя я не уверена... Разве вы видели поблизости вулканы достаточной силы для такого? Если увидите - прошу сообщить"

СУМЕРЕЧНОГО НАГОРЬЯ!

Добрый день, это "Троллинг о главном".

А ларчик просто открывался...

В эфире от 19.01.2011 ("Троллинг о главном", выпуск 2) было описано странное природное явление, наблюдавшееся в Зимних Ключах сразу после ТО на сервере. Мнения очевидцев были разнообразны... но они ни в чём друг с другом не сошлись. Изменение климата? Вулкан? Прорыв мира духов в наш?! И вот, в субботу, 05.03.2011, ответ сам нашёл меня. Собственно, о виновнике Кризиса говорили в тот же день. Но никто и подумать не мог, что подобное поведение ему присуще.

Я находилась в окрестностях Пожирающего Разлома на Сумеречном Нагорье - занималась насущной работой свежевания воргов, грифонов и прочих лосей. И вдруг небо резко изменило цвет с привычного на какой-то подозрительно знакомый... В самом деле - точь-в-точь, как во время Кризиса Зимних Ключей! Воздух наполнился гарью... Фотоаппарат у меня всегда с собой - потому я сразу же, прямо около свежеубитого лося, сделала снимок.

Я огляделась вокруг - и в северном направлении увидела вдалеке силуэт дракона, стремительно удаляющегося. Мои настройки видимости были не в лучшем состоянии - 3 из 5 всего лишь, и дракон быстро исчезал за границей обзора. Запрыгнув на виверну, я успела сфотографировать только крыло, выглянувшее из тучи. Вы легко можете заметить его в небе над высокой горой. Доказательство того, что это Смерторыл, - справа-внизу снимка.

Между снимками 1 и 2 интервал составил 18 сеунд. Я полетела за Смертокрылом, хоть и понимала, что догонять его бесполезно. И вскоре небо прояснилось, что могло означать только одно: он уже улетел. А я даже до горы добраться не успела.

Теперь обратите внимание на серверные часы на снимках 2 и 3. Вот так быстро всё началось и закончилось. Я осталась жива. Чат Нагорья был спокоен. Следы огня обнаружены не были. Смертокрыл, нахулиганив где-то неподалёку, просто пролетел через Сумеречное нагорье транзитом, накрыв его своей тенью? Очень вероятно. Но что же случилось в Зимних Ключах? Ведь там небо было чёрным более часа кряду, а поиски драконов в небе с помощью оптических приборов ни к чему не привели. Смертокрыл кружил всё это время где-то неподалёку? Или летал где-то слишком высоко?

Чем бы ни занимался Аспект Смерти в Зимних Ключах, его причастность к Кризису доказана: Смертокрыл МОЖЕТ пролетать через локацию, никого не убивая. Многое в его поведении остаётся неясным, но ларчик с тайной Чёрного Неба уже приоткрыт. Дальнейшие наблюдения за чёрным драконом должны показать, почему он сжигает на своём пути НЕ всё и НЕ всегда, ведь до сих пор духи видевших его ордынцев и альянсовцев сообщали с кладбищ совершенно иное.

"Троллинг о главном" ещё сядет на хвост злобному маньяку с адамантитовыми пластинами по всему телу, а если понадобится - то и лично допросит.

А-ЛЕК-СТРА-ЗА крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за нею Смертокрыл прыг-прыг-прыг-прыг!
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!



Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

2 комментария:

Ортэка комментирует...

У меня есть догадки, что в данном явлении виноват, как обычно, Сумеречный Молот, вернее, его представитель, некий перерожденный по имени Углекол Пожиратель, которого группа обораванцев-героев разозлила настолько, что тот поджег сами небеса, вызывая описанное выше природное явление.

Анонимный комментирует...

Попробуйте догнать с бафом 310 и аурой паладина