четверг, 21 июля 2011 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №16

ВСЕМ ТРОЛЛЯМ СУПЕРТРОЛЛЬ.


Добрый день, это "Троллинг о главном". В минувшую среду благополучно завершился переезд на новое место - и теперь я продолжаю публикации.

Совсем недавно к гильдии "Темные Странники" присоединился один орк. И в ходе беседы с ним выяснилось, что он - недавно рерольнувшийся за Орду альянсовец. Более того - в Альянсе он был известен как тролль. Тот самый, который питается эмоциями) И не просто тролль - а затролливший самого Шизокрыла!

Справка: Шизокрыл (RU: Вечная Песня). Охотник, урождённый дворф - в дальнейшем ворген. Персонаж максимального уровня, рейдящий. В Альянсе Вечной Песни знаменит как один из активнейших участников городских чатов. Участие сводится к затролливанию окружающих, куражу, самолюбованию. В суждениях зачастую присутствует наглая ложь. Пример: Шизокрыл: А Э. в меня давно влюблена, мы около школы цыловались. При том Э. я прекрасно знаю лично и могу точно сказать: это - ложь полнейшая. В настоящее время на Вечной Песне живёт Шизокрыл 1 уровня, дворф-охотник. Охотник 85 уровня Шизокрыл ни на одном сервере не обнаружен. Могу предположить, что он создал собственного клона и при этом либо куда-то ушёл, либо просто сменил имя, либо удалился. Впрочем, это уже пустые гадания.

Появление Шизокрыла в чате обычно означает скорое начало потока сознания за его авторством. Но троллинг в его исполнении мало того, что жирный, - он ещё и частенько переходит на личности. За что никто его и не любит. И потому того, кто смог довести до ручки Шизокрыла (который обычно сам кого угодно может довести), мне было встретить очень и очень интересно. Я, конечно же, попросила этого супертролля рассказать подробности той битвы. Удалось узнать следующее:

"Я в Альянсе играл, в своё время сам много троллил. Далионарий звали."

"Я стоял в Даларане, рыбачил. Тут он подбежал, начал мешать - и, собственно, началось..."

"Над ним тогда весь чат ржал."

"Да давно то было, подробностей не помню."

"Нет, сейчас я не троллю уже, на пенсии."


На следующий день я решила, что, возможно, кому-то ещё будет интересно узнать, как победили Шизокрыла. И потому по игровой почте отправила орку письмо с просьбой всё-таки попытаться вспомнить подробности для дальнейшего их обнародования. И вот какой пришёл вскоре ответ:

Привет Юля!
К сожалению я не смогу дать интервью, так как не помню самых сочных подробностей!Однако я могу заявить, что когда он сказал что он:"Ок Посан и у него брат боксёр", ему ответили что он ,,розетка,,(девушка гопника) и что его давно уже чпОКнули!
Приношу свои извинения и прошу передать это всем читателям
Ах да, забыл сказать, когда я ему это сказал, полилась стена матов и то что у него брат боксёр, он меня по айпи вычислит и брат придёт ко мне с битой и убьёт меня! над этим я смеялся долго

Стиль автора сохранён.

Что ж, беседа с чемпионом Вечной Песни по городскому троллингу в каком-никаком виде состоялась. Он сейчас в "Темных Странниках" и поводов думать, что оттуда уйдёт, не даёт. Как согильдийцам - не знаю, но мне приятно находится в компании подобной личности, в каком-то роде для сервера исторической. И пока кто-то гордится server-first'ами или просто собственной причастностью к топ-гильдиям, или ужасающими цифрами в recount'е, или очередными "30 см в холодной воде" - я горжусь присутствием в нашем зелёном чате супертролля.

Собственно, не на такой уж он и пенсии, как говорил. Я же чат читаю) Успехов, орк-анонимус! Для меня ты - герой Вечной Песни. Как и Зораний)

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №17
Обалдеть: "дайте два!"
Следите за эфиром!

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Я знаю кто такой этот Зораний.

Юлия Машанова комментирует...

О, это ж будет сенсация для всех, кто помнит про [волосы Даниила Хармса]! И кто же?