среда, 27 июля 2011 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №17

ОБАЛДЕТЬ: "ДАЙТЕ ДВА!"


Добрый день, это "Троллинг о главном". Сегодня - очередная история из рейда, но на сей раз почти лишённая моего отношения к произошедшему. Я предоставляю вам факты - вывод каждый делает самостоятельно. А если его не будет - это тоже о чём-то говорит. Так сказать, "и "а мне пох" - тоже диагноз")

Дело было две недели назад: среда, все рейды только что были обновлены, и Джода пошла в Крепость Барадин с какой-то левой компанией под руководством Синафейн. Аргалот не создал проблем для шумной толпы в четверть сотни душ - и охотно превратился в фиолетовые пиксели. В частности, вот в такие: Набедренники танцующего с ветром. Для всех, кто скажет, что, мол, этот треш можно и за очки справедливости теперь купить, отвечаю: да, у меня на тот момент БЫЛО этих очков 3500+, да и сейчас есть. Как будет острая необходимость - без проблем получу, не волнуйтесь. Сейчас же гораздо важнее другой факт: разбойница пошла в КБ в "синих" штанах. И что же она увидела?

Вполне обычный момент раздела добычи: несколько претендентов на одну вещь, победитель по жребию её получает. Всё в порядке? Оказывается - нет. Не могло не насторожить вот это:

Вот он, на третьем месте: тот самый Спринттер, получивший добычу только что. Здесь представлен результат победного боя с Аргалотом. Неплохо для того, кому нужны штаны 359 уровня? Я просто не могла не осмотреть коллегу-разбойника. Меня ждал не такой уж и неожиданный сюрприз:

Можно сделать допущение, подумав, что он успел наложить накладку, вставить камни и одеть эти штаны за те мгновения, пока я сопоставляла результаты "ролла" и данные "рекаунта". НО! Предмет перекован. Что невозможно сделать, находясь в рейде.

Пишу Спринттеру в приват: "а ничего, что у тебя свои такие уже есть?" Наивно, да. Зато без недосказанностей. Ответа никакого не дожидаюсь. Типичный ниндзя. Настроение испорчено, продолжать рейд желания нет - ухожу в город. И пишу обращение к гейм-мастерам: просто изложение фактов с просьбой покомментировать.

Ответ пришёл через 51 час.

Возможно, так и было, как предположил гейм-мастер. Для другой специализации - с несколько иными параметрами. И только одна вещь, увиденная в профиле Спринттера, так и не оставит меня в покое:

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №18
Мееееедленна!
Дебют отчаянной паладинки. Следите за эфиром!

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Орда Вечной Песни такая Орда... Прошли времена величия Ресета, теперь остались только мелкие хулиганы. Ну а педоэльфа, несомненно, в блеклист.

mikle комментирует...

да это ужасно некрасиво такие вещи брать для разных ситуаций глупо лиш потому что через пару инстов или пару БГ эти вещи заменяться на что то более эпичное в разы даже я бы сказал более эпичное

дело тут в ответственности игрока, я хожу с инсты с другом он хил и чантер но я же не нижу зелень ему =) это если подходить к вопросу а Дизэнчанте

люди в вове с годами становятся все злее и глупее, все жаднее и без ответственнее, забывают что это игра и забывают что даже в игре надо оставаться человеком

раньше на моеи памяти было меньше таких вот нинзей хотя ХЗ может мне везло раньше больше =)

Варвариан комментирует...

Гм. Как мило, в таких ситуациях кто первым наябедничал, тот и Д'Артаньян в белом посреди говна и быдла.

Давайте ка я расскажу вам обратную ситуацию. Мой статик требует от меня одеть танка. Ровно до этого им нужен был ДК фрост, но вот беда, я Анхолик. И два спека подразумевают вещи с разной перековкой и чарами. И вот мы идем в рандом/ЛФР и я "нидю" нужную мне вещь, а не дай бог токин.

Что я получаю в чат? Сообщения от "бля дай сюда", до "ну ваааарчик, ну отдай, я такой раздетый". Как поймет адекватный вменяемый человек ни первый вариант обращения, ни второй, адекватного диалога не подразумевают. Фраза "а ниче, что" так же отправляется в игнор.

НО! Милый автор, каждый раз рассказывая о других, какое они говно, читайте свои обращения более тщательно. "а ничего, что у тебя свои такие уже есть?" - это не наивно и не с досказаностями, это глупо. И ответ на это может быть один: "Ничего, спасибо, переживу". Однако, вы рассматриваете себя исключительно как оскорбленную сторону. Не думаете ли вы, что, к примеру, чат группы бывает разнесен с чатом гильдии, что сообщения на фоне ролла добычи очень быстро смещаются, что подобное обращение вообще не достойно ответа. Нет? Конечно нет. Вы же с другой стороны.

Хозяйкам на заметку.
Я не единожды отдавал даже сроленый шмот на мейн спек, когда меня адекватно просили, когда была возможность махнуться: токин, который был "нууочень нужен" другому игроку, на пуху, которая была мне "нуууу очень нужна".

Шпилька.
Прежде чем учить общаться других, научитесь общаться сами.

С наилучшими пожеланиями. Варвариан. Дракономор.

Анонимный комментирует...

Сегодня в ЛФР сролил Гурталак чел с таким же аналогом, только из нормала. На уговоры уступить лишь писал обобщенно - поменяю Гурталак на предмет такойто или такойто. Обидно, друзья, ведь меч древних богов мне был нужен для замены более слабому!

Анонимный комментирует...


Идея хорошая, согласен с Вами.

Анонимный комментирует...

Душевная статья, правдо, мне очень понравилось,
постер вообще постаянно радуете читателей вашими постами.
с текстом с многим сложно не согласится.
от всего сердца продолжайте в том же духе.

Анонимный комментирует...

Бла-бла-бла,"Душевная статья"?Всю дорогу вой тупой малолетки"МОЁ!!!НЕ ОТДАМ!!"Нахрен такой тупой блог=))

P.S Надеюсь НИКОГДА не встретиться с подобными имбецилами на просторах Азерота=))