среда, 3 августа 2011 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №18

МЕЕЕЕЕДЛЕННА!


Добрый день, это "Троллинг о главном". Шамита со Стража Смерти наконец-то встрепенулась после довольно долгой спячки, вызванной отсутствием компании. Она нашла гильдию, в которой есть те, кому интересно несколько раз подряд походить в классик-рейды - так что уже скоро она соберёт Доспех Правосудия. И именно Шамита представляет сегодняшний выпуск.

А речь пойдёт о стае гогочущих гусей.

О вон тех непонятных существах, 50% из произносимого которыми - это "го", "гогого", "го реще епт" и прочие производные от "го" различных степеней экспрессивности. Все их видели, а многие ими даже являются. Итак, дано: паладинка 60 уровня, желающая собрать т2 (Доспех Правосудия). Требуется: удовлетворить насущную потребность именно на 60 уровне. Почему именно 60, не проще ли на 85 уровне легко всё сделать? Легко, да. Но совершенно не интересно. Я не хочу закидывать эту красоту на полку с трофеями - пусть она ещё и в бою послужит. Так что пока нет полного т2 - Шамита не набирает опыт.

И собирает Шамита в Катаклизме рейд [Логово Крыла Тьмы]... Его ещё в 3.Х.Х. было непросто организовать, теперь тем более - все слишком озабочены "ТКТ", "КБ", а теперь ещё и "ОПой". В результате - длительный период (около 6 месяцев) вообще без рейдов. То никто не откликается в городском чате, то собирается группа кое-как... Но какая группа? А из гогочущих гусей как раз.

Пока группа доформировывается, гуси активно подают голоса:
"го уже" (ну, куда ж без этого);
"а долго там?";
"а я думал меня сразу к ласту".

Особенно забавляет слушать такое от игроков со званием "Терпеливый". Близзардам или хотя бы их локализаторам стоило бы обозначить его иным словом. НЕТ такого слова - "терпение" - в WoW. Увы, увы, увы.

Как же вы, дорогие мои, хорошие, в залах ожидания, например, проводите время? Тоже скачете кругами с воплями "реще прилетай/приезжай уже епт!"?

Вот потому и не могла Шамита полгода рейд собрать. Пока последних компаньонов ищет - первые, устав гоготать, уходят кто куда. Наверное, для них действительно невыносимо, когда аж целых 10 минут не происходит ну ни-че-го нового. Быстрее-быстрее-быстрее... Печально, но люди всё больше и больше торопятся жить. А, соответственно, терпение и усидчивость всё стремительнее выходят из моды. Как сказал мне один игрок 85 уровня, покинувший группу: "сори, ты же 60. С тобой медленно, а я фастом хотел". Вот оно - то самое "Мееееедленна!".

В природе всё верно - стадо бежит со скоростью самого медленного бегуна. А в WoW? Какая разница, идут в классик-рейд четыре игрока 85 уровня или четыре 85 и с ними один 60 ? Ну, сдохну пару-тройку раз. Придётся воскрешать АЖ ЦЕЛЫХ 10 СЕКУНД! О да, господа, это вас очень здорово тормозит. Или вы про то, что я упорно не хочу идти только с двумя магами и двумя воинами и продолжаю искать хила? Ну, на сборах в "КБ" и "ОПу" вы как-то же умудряетесь потерпеть.

Ещё одно "Мееееедленна!" связано с призывом (он же "сум"). Обычная картина: отправляюсь к месту сбора (камень призыва), сообщаю об этом и прошу выдвигаться со мной тоже, потому что способности "все сюда" у меня нет. Все как сидели в городе - так и сидят. Добираюсь до камня, сообщаю об этом. Все как один: "меня сум". Напоминаю: ВСЕ всё ещё в городе. После предложения помочь мне - начинают потихоньку рассасываться.

Последний из несобранных рейдов - это был вообще цирк. Собрана боеспособная группа, все точно знают, куда идут, а не путают рейд с Твердыней Крыла Тьмы. Произношу роковые слова: "массового призыва у меня нет - так что летим". Рейд тотчас же рассыпался на раз-два. Какой-то паладин 85 уровня меня даже в игнор кинул - забавно.

Вот так, под "го" и "да что же так мееееедленна!", и живёт Страж Смерти. Да и другие серверы тоже.

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница, и Шамита, отчаянная паладинка

АНОНС
"Троллинг о главном" №19
Ещё немного об Аспектах.
Следите за эфиром!

2 комментария:

mikle комментирует...

люди везде и всегда спешат но стоит лишь на секунду замереть и ты услышишь музыку космоса =) и тебе не захочется больше спешить =) жизнь хоть и коротка но все таки не любит скорости и небрежности =)

в инстах надо уметь расслабляться а не тупо ходить за шмотом =) особенно в старых =) особенно в рэйдах =) прочувствовать нутром ту историю ту атмосферу =)

Анонимный комментирует...

Про пала рассмешило )