среда, 16 ноября 2011 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №30

ОПАСНЫЕ АНОМАЛИИ - РЯДОМ.


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Вчера произошло два значимых события: во-первых, Джода снова с вами. И во-вторых, "Троллингу о главном" разрешено опубликовать часть информации об организации DAC, являющейся, по сути, одним из структурных подразделений Blizzard.

Dangerous Anomalies Containtment (содержание опасных аномалий) – международная организация, преимущественно состоящая из сотрудников различных региональных отделений Blizzard. Опасной аномалией признаётся предмет с необычными и порой очень неожиданными свойствами, также персонаж, управляемый игроком или программой, и даже живой человек. Первоначально опасные аномалии создавались как пасхалки и предметы для гейм-мастеров. Начиная с патча 1.11 к ним прибавились копии известных игрокам предметов с изменёнными свойствами, а к релизу Wrath of the Lich King список дополнился объектами, созданными специально для события под кодовым названием "последний день WoW" и особо "толстыми" игроками-"троллями".

Сами опасные аномалии принято называть DAC-объектами с указанием номера по единому каталогу. В WoW каталог ведётся от лица некоторых персонажей, состоящих в различных фракциях и группировках. Присвоение номера происходит в порядке описания объекта Особым отделом Лиги Исследователей №██. Структура номера: <континент, в соответствии с хронологией освоения Азерота и Дренора Лигой Исследователей>-<регион континента, в соответствии с хронолигией освоения континента Лигой Исследователей>-<порядковый номер зарегистрированной в регионе аномалии>(<порядковый номер в общем каталоге аномалий>).
Порядок каталогизации DAC второй и третьей категорий реальности [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ СОТРУДНИКАМИ BLIZZARD].
В файле «DAC_WWIR.DOC» описано много DAC первой и второй категорий реальности, информация о третьей отсутствует. Она либо полностью уничтожена, либо такие объекты ещё не описаны.

Категории реальности:
1.1 – игровой объект, созданный Blizzard (а также субкатегория 1.1.Х - объекты с мимикрирующим программным кодом).
1.2 – игровой объект, созданный фанатами игр Blizzard, одобренный Blizzard и добавленный в соответствующую игру.
2.1 – живой человек, тип "сетевой провокатор" (то есть "тролль").
2.2 – живой человек, тип "косплеер" (слишком вошедшие в роль персоны).
2.3 - объекты, созданные чересчур одарёнными косплеерами.
3 – [данные удалены].

Степени опасности:
1 – нуб: полностью описывается известными нам понятиями и является совершенно безопасным, если не нарушать условий его хранения или эксплуатации.
2 – волхв: DAC, строение и функционирование которого не может быть полностью объяснено известными нам понятиями. Объекты могут представлять опасность ввиду их неполной изученности. Полностью изученные волхвы становятся нубами или вайперами.
3 – вайпер: DAC предпринимает враждебные действия по отношению к окружающей среде, последствия нарушения условий содержания могут быть катастрофичными.

DAC-████ (Дренейка, побуждающая ко Всякому). Классификация: волхв категории 2.2 (д-ром М███████ предложена категория 3).


Мне разрешено рассказывать об объектах категории 1 в редакции сотрудников DAC, так что в "Троллинге о главном", возможно, появится даже отдельная рубрика. DAC-1-03-02(21), например, сейчас свободно перемещается по WoW и уже мог быть замечен некоторыми игроками. Потому информацию о нём и выложу в первую очередь. Но не сейчас - чтобы у вас, дорогие мои, хорошие, не было эффекта информационного перенасыщения)

С Джодой всё в порядке: доступ персонажа в игру восстановлен, ничего не пропало, и на форум родной гильдии наконец-то пробилась. Как рассказал сотрудник DAC, опубликовавший документ L-1345 (68-о), её заблокировал некий сотрудник, ныне в DAC уже не значащийся и связанный с инцидентом №AF35. Хоть я и явилась причиной этого инцидента - суть даже сама не знаю. Возможно, оно и к лучшему.

Юлия М.

АНОНС
"Троллинг о главном" №31
Гоблины покажут нам Галливиксову мать!
Следите за эфиром!

2 комментария:

Зарирель комментирует...

Журналист: По какой причине среди обнародованных документов DAC нет отчетов ведущих специалистов Реликвария Луносвета?

Беллок Сияющий Клинок: Это же очевидно - потому, что мы не сотрудничаем с ними. Даже младенцу ясно, что любая деятельность должна приносить пользу социуму, а много ли пользы от этих... грязекопателей из Лиги? Они же как собаки, что бегут за повозкой - не знают, что делать с очередной находкой. Вот и забивают артефактами хранилища вместо того, чтобы использовать их. Да еще и боятся их... боятся их силы, которую необходимо не бояться, но уважать и использовать...
Впрочем, заболтался я с вами... < вздыхает > тем паче у вас и допуска к подобной информации нет
Из интервью Беллока Сияющего Клинка "Вестнику Луносвета"

Зарирель комментирует...
Этот комментарий был удален автором.