среда, 29 февраля 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №42

РЕЙД НА ПАМЯТНИК.
(выпуск с видеоматериалами)


А в прошлом выпуске мы
стучались, но нам не открыли!



Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Этот выпуск сделан по горячим, обжигающим следам. 28 февраля жрица Гаурима сходила на прогулку в Крепость Бурь - и уже сидела в таверне, прикидывая, успеет ли до среды засунуть Смертокрыла в Водоворот. Но ВНЕЗАПНО...

В чате раздалось натуральнейшее карканье.
Некто Альвенир призывал всех друидов принимать облик воронов и лететь на крыши Квартала Магов под лозунгом "обгадим им всё!"

Моё воображение сразу же нарисовало картину: огромная туча ворон над Штормградом, как в Бекмамбетовском "Ночном Дозоре"... Ну как на такое не посмотреть? Тем более, что интересный флэш-моб, по крайней мере на Вечной Песне, - огромная редкость. Как и любой флэш-моб вообще. С ходу вспоминаются только парады мамонтов в Даларане, когда он ещё был центром мира. Оседлав дарёного крылатого коня, жрица направилась к месту слёта.

Но не было ни огромной стаи, ни хотя бы по вороне на каждой крыше. Сиротливо на одном из зданий примостились четыре пернатых друида, над которыми похахатывал воин Азиргард. Присела рядышком и я, чтобы поддержать компанию. Ворон по имени Альвенир сорвался с места в направлении дворца... И вскоре в городском чате раздалось: друиды, собирайтесь на статуе короля!

Гаури к этому времени уже забыла, что она жрица, и на полном серьёзе стала ощущать себя каркушей-вороной. Прижизненный памятник Ринна самому себе уже начал подвергаться вороньему вандализму - пристроилась на левом плече и я. По пути открыв, что сесть можно только на плечи или на голову. Жаль, хотелось у каменного короля на руках побыть.

Штормградский воздух наполнялся нарастающим карканьем...

Постепенно на призывы Альвенира прилетали всё новые друиды - и вот их уже набралось на рейдовую десятку. "Ну пока всю воронами не обтыкаем видимо не успокоимся)", - сказала ворона по имени Тсукико.

Кто-то сидел на памятнике, кто-то летал вокруг. Некоторые вороны были друг с другом знакомы и успели немного покаркать за жизнь. Присоединилась к компании и эльфийка-воин. За неимением птичьего облика, она оседлала гриффона.

Слетались к памятнику и другие любопытные игроки. Увидев Ринна, засиженного воронами, они смеялись и говорили: "правильно, так и надо с ним)"

Гаури сказала, что она тоже ворона - и получила приглашение в рейд от Альвенира. Так я оказалась в компании восьми каркающих друидов. Нет, ухукающих. Мм... ревущих.

Рычащих.

Мяучащих.

Шелестящих кронами.

Блин, да кто же это?)

Друиды раздухарились и начали перекидываться в различные формы, пританцовывая при этом. Сначала на голове каменного Ринна сплясали медведи.

Потом совы.

Некоторые из друидов предпочли стать деревьями или котами. А окончательный смак этой картине добавило фривольное покачивание бёдрами эльфийки-воина прямо над левым ухом Ринна. Потоптались по памятнику и питомцы: моя кошка-талисман и чей-то пугель.


И в конце концов даже кто-то на Сердце Аспектов в кадр попал. Похоже, это была всё та же эльфийка-воин.


Друиды плясали и подпрыгивали, подпрыгивали и плясали. За двадцать минут памятник вытерпел столько всего, что у настоящего Ринна, должно быть, разболелась голова. Или по крайней мере запылали уши.


Изобразила и я подобие птички с помощью скакуна Тираэля. Он же с крыльями и в каком-то смысле пернатый.


Потом все превратились обратно в ворон и воронов и чинно расселись - фотографироваться. Тут-то Гаури и вспомнила, что у неё с собой - заряженная видеокамера. Она попросила друидов не спешить разлетаться и сняла оперативный материал для "Троллинга о главном". Осторожно, они каркают!

А где-то внизу ходил злобный ворген-рыцарь смерти Антресоль. Он кричал: "придурки!" - и норовил сбить птиц смертью и разложением. Должно быть, это был сотрудник санитарно-эпидемиологической службы...

Участники флэш-моба:
Альвенир
Брейкдаун
Гибридка
Друдов
Зелен
Мелариэль
Морриган
Пайронк
Промэн
Тсукико
Эвентури
Элариана
Ясова

А также не друиды, но тоже вороны:
Омуру
и, собственно, Гаури.

Безобразия, которые рейд ворон и воронов творил в чате, сшиты в один дли-и-инный двухмегабайтный скрин. При желании его можно посмотреть отдельно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ВИДЕО С КАНАЛА YOUTUBE




Реакция Вариана Ринна:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-

на памятнике сидела Юлия М. aka Гаурима, бывалая жрица

Комментариев нет: