среда, 21 марта 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №45

ПОДАРЮ ТЕБЕ...




А в прошлом выпуске мы считали драконов по головам!


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Сегодня Street TROLLERS в полном составе ушли на репетицию. А у Чандни ещё не завершилась военная служба в армии Д. А. Могрейна. Потому власть в блоге захватили две дренейки.

Весна... Она повсюду: в лёгком и приятном дуновении ветерка, в бескрайнем голубом небе над головой, в быстрых журчащих ручейках и местами - даже в прошлогодней травке на земле. Барышни и кавалеры уже подбирают себе весенние наряды (для трансмогрификации), пульс их подскакивает под 190, а мысли забиты только тем, сколько любви и новых душевных терзаний несёт эта пора. Но не время отвлекаться нам на барышень и кавалеров, когда Азероту грозит опасность в виде спятившего Аспекта, сумеречные драконы нагло пристают к Алекстразе и Изере, а Ноздорму нам пророчит конец времён. Хотя, может, всё-таки найдём время, совсем чуть-чуть. А поможет нам в этом обзор романтичных и уединенных мест от "Троллинга о главном".


Для работы над этим номером был приглашён эксперт по романтике - Фиолетка. А также два весенних кролика (они-то знают толк в отношениях).

Итак, пристегните ремни, вбивайте координаты в GPS-навигатор вашей ракеты любви - мы начинаем.

10 МЕСТО. Домик на берегу.


Координаты: (18, 74)
Как добраться: Дун Морог, юго-западное побережье. Ближайшая метка на карте: "Холодная Долина".
Место примечательно своей тайной до патча 4.0.3. Там раньше стоял одинокий домик. Сейчас там 3 гоблина, и один из них адмирал в отставке, который беспристрастно ловит рыбу. До влюблённых ему нет никакого дела (если только вы не насолили Пиратской Бухте). Домик мрачный, внутри скелеты и потухший камин, слева от домика стоит самогонный аппарат. Чуть выше домика есть ровная площадка для пикника. Как раз в моём духе...
Комментарий Фиолетки: "Мрачно... для Отрекшихся - самое то. Самогонный аппарат - не романтично. Скелетов я боюсь"
Кролики моё понимание к романтике разделили.

Прим. ред.: Отставной гоблин-адмирал Йоррик Ракушечник, разыскивается пиратами Кровавого Паруса с патча 2.4.3. Домик также известен огромным количеством слухов о возможности увидеть в нём привидений (по одной из версий - только что созданных персонажей, которые перед попаданием в стартовую зону сначала "засвечиваются" здесь. Впрочем, мне это кажется неправдой).

9 МЕСТО. Ведьмин круг.


Координаты: (17, 67)
Как добраться: Запад Тирисфальского Леса, зона "Шепчущий Лес", в горах к западу от Похоронного Звона.
Круг грибочков примечателен опять же тайной и своими симпатичными няшными дракончиками. Если повезёт, то можно увидеть, как они поют. Выглядит потрясно. К сожалению, вдвоём мы этого песнопения не застали.
Комментарий Фиолетки: "Опять мрачно, но грибочки супер! И дракончики!!! А хочу хочу себе такого! Для любителей регги направления - самое то! Скушал грибочек и дракончики мерещатся"
Кролики застревают в этих грибочках и даже на приличном расстоянии друг от друга всё равно любят. Только непонятно, кого: друг друга или грибочки.
Прим. ред.: Постфактум: читателю Ниниэль (Страж Смерти) удалось снять, как эти дракончики поют. Видео - на экране цветного телевизера за номером шесть!

8 МЕСТО. Зимние горки.


Координаты: (72, 56)
Как добраться: Дун морог, юго-восток. Холмы Тандрида, рядом с карьером
Примечателен вечным костром на горке. И видом на красивые деревья в снегу. Располагает к тёплой дружеской беседе или к озорству на горках.
Комментарий Фиолетки "Уже не мрачно, но холодно, под дворфийский портер и беседа у костра - уже лучше"
Кролики вовсю катаются с этой горки и любят, любят, любят...

7 МЕСТО. Водопад, мурлоки и гноллы.


Координаты: (68, 51)
Как добраться: Красногорье, восток, единственный водопад.
Примечателен впадиной с тремя деревцами, куда не попадает вода. Впадина закрывает вас от посторонних глаз. Шум воды, звуки, издаваемые мурлоками и гноллами, похожи на пение цикад.
Комментарий Фиолетки "Тесновато, но мило. Здесь стоит разрывать отношения, чтобы твоя зазноба сразу бросилась с этого уступа"
Один кролик таки грохнулся, чем разбил сердце своей половинки, но через 2 минуты появился как ни в чём не бывало.

6 МЕСТО. Бухта с видом на восход.


Координаты: (96, 34)
Как добраться: Пылающие Степи, восток, побережье.
Довольно милая бухта, укрытая со всех сторон горами. Деревьев нет, кустов нет, да вообще ничего нет! Здесь можно помечтать о строительства домика на берегу. Но примечательно это место всё-таки своим потрясающим видом на восход солнца, который нам, совам, застать не удастся никогда.
Ко всему прочему, есть ещё место, аналогичное этому, но там можно любоваться закатом. Его координаты: (37, 91). Расположение: очень близко к Штормграду. Большие деревья, крутой обрыв.
Комментарий Фиолетки: "Милая бухточка. Про восход поверю на слово. Не отмечена ни на одной карте и очень уединенно. Искупаться можно?"
Я бы не советовал там купаться: очень глубоко и резкий обрыв. Ко всему прочему, начинается усталость почти сразу.
Кроликам просто раздолье и веселье! По зову Милуны кроликам составили компанию оленята и чайки. И растительность скрасила непримечательный вид бухты.

5 МЕСТО. Ясеневый лес.


Координаты: просто слетайте туда, наши координаты - (48, 72)
Как добраться: Ясеневый Лес, концентрация уединённых мест зашкаливает по всей границе юго-запада этой зоны.
Ясеневый Лес - сам по себе красивейшее место на Калимдоре. Устроить пикник, попрыгать на парашютах в воду, посидеть на берегу речки - пожалуйста. Зона берёт числом мест и общей красотой.
Комментарий Фиолетки: "Красиво, полезли на то дерево играть в титаник, обожаю высоту. А кроликам пофиг, где размножаться, я поняла"
Кролики играть в титаник отказались и любили друг друга у подножия дерева.

Прим. ред.: А ещё вы забыли сказать про прекраснейшую музыку, характерную для Ясеневого Леса и Тельдрассила. Такую загадочную, успокаивающую. И жаль, что озера Ирис больше нет.


4 МЕСТО. Четверо в лодке и овцы.


Координаты: (60, 30) ; (49, 14) ; (54, 16)
Как добраться: Элвиннский Лес, за дворцом Штормграда.
Примечательное место и довольно популярное в узких кругах. Полянка с овцами (одна из них - взрывоопасная!), домик с гномом. За домиком - красивейший водопад и озеро, а ниже по левому и правому берегу реки расположились две палатки. Рядом с палатками можно найти бутылки вина и бочки с портером. У одной палатки - причалившая лодка.
Комментарий Фиолетки: "Очень мило. Палатки для уединения, и вином запасаться не нужно, красивейший водопад. Можно устроить пикничок - и за шашлыком летать не нужно"

Прим. ред.: Кролики как-то подозрительно притихли...

3 МЕСТО. Под каждым кустиком - РАЙ.


Координаты: (58, 43)
Как добраться: Пустоши, центр, Кенарийсие Заросли.
Вроде бы ничего особого в ней нет, но очень романтичные кустики, растущие у деревьев, которые закрывают вас от глаз со всех сторон. Довольно мило и уютно.
Комментарий Фиолетки: "Ты куда меня тащищь?"
Кролики убежали куда-то, чтобы нам не мешать. Но мы ничего такого не делали!

2 МЕСТО. Собор Гилнеаса.


Координаты: (61, 51)
Как добраться: Руины Гилнеаса, центр города Гилнеаса.
Место просто отличнейшее для проведения РП-свадеб, крещений, венчаний - да и кучи всего, что вам придёт в голову и что можно делать в церкви. А жить после такой свадьбы или устроить первую брачную ночь - в поместье Седогрива.
Сам по себе Гилнеас - тоже кладезь романтичных мест. Просто полетайте вокруг и обязательно найдёте ещё с 10 красивых мест.
Комментарий Фиолетки: "На улице вечный дождь, туман - прям Лондон. В соборе: просто нет слов, потрясающе красиво и уединённо, а у меня свадебное платье в сумке есть"
Ещё раз убеждаюсь, что в женской сумочке нет только одного - дна.
Кроликам же досталось тут больше всего. Властью света, данной жрице Фиолетке, моего кролика женили. Да он особо и не сопротивлялся.


1 МЕСТО! Я подарю тебе луну.



Координаты: (50, 47)
Как добраться: Награнд, Халаа.
Летающие острова, водопады, потрясающий вид на луну, натяжные мосты. Не хватит никаких слов, чтобы это описать, просто слетайте туда.
Комментарий Фиолетки: "Потрясающе!!!"
Посмотрите на кролика! Он счастлив!

Вот и закончился обзор романтичных и уединённых мест Азерота. В силу разных причин (в том числе и того, что статья - не резиновая) не были упомянуты следующие места:

Нордскол: Седые Холмы и Ревущий Фьорд с их прекраснейшими видами на северное сияние. А также фиолетовая полянка в Седых холмах. КРОЛИКИ БЫЛИ ПРОТИВ ВОЛКОВ!

Крона и корни Нордрассила (для любителей экстрима). (Прим. ред.: Обязательно займитесь дайвингом в озере, над которым растёт Нордрассил. Вид корней на большой глубине заставляет задуматься).

Вершина Экзодара. Всё синее фиолетовое, может быть и красиво в движении - но на фото всё попросту сливается. Глаза болят. (Прим. ред.: То есть как так вершина Экзодара? Всё, Шауми, с тебя - мастер-класс по скалолазанью!)

Пляжи Танариса. Водичка, пираты, белоснежный песок, дренейки в купальниках, само по себе там было весело, но такое лучше видеть живьём, чем на фото.

Закат в западном крае. Серо, мрачно осень.

Пещеры Стенаний и оазисы в Степях. Слишком много агрессивно настроенной живности. Которая так и норовит испортить кадры. (Прим. ред.: Ничего не понимаете - это они передавали приветы) ).

Ещё 4 места в Гилнеасе - слишком его много было бы тогда.

Пустующие таверны Штормграда и многие другие.

Если вы знаете какие-либо места в Азероте, подходящие для свиданий, не стесняемся - делимся здесь в комментариях или пишем нам на почту: jodha-troll@yandex.ru

Анатолий Г. aka Шауми, сумеречная дренейка
(сообща с Фиолеткой (Азурегос) и Кроликами Рэймана)
редактор: Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №46
"R'n'B - Corp." - Корпорация Боссов
Скажи, Рагнарос, какова твоя профессия?
Следите за эфиром!

16 комментариев:

Няшель комментирует...

Такой Альянсовский обзор, вам не кажется?)

Юлия Машанова комментирует...

Места, указанные в Дун Мороге и Красногорье, никем не охраняются, проблем возникать не должно.

Чисто к альянсу относится только позиция 4. Остальные территории - спорные (общие), в том числе и Гилнеас.

Ну и не забудем, что автор обзора - дренейка с PvE-сервера)

Vovladimir комментирует...

Вечно-золотая осень Кель'Данаса, Луносвета тоже вполне неплохое место для романтических встреч :)

Шауми комментирует...

Нада чтоб было еще укромное, главное чтоб не было агресивных мобов. криперы не в счет.
Позиция 4 альянсовское только по расположению. Но тогда и Шепчущий лес можно называть чисто ордынским. Если ордынец решит наведаться в одну из палаток, врядли ли что то случиться. Самое уедененное место это №6. Там вообще никого и ничего нет.

Карвер комментирует...

Юлия, а Зангартопь?)

Юлия Машанова комментирует...

А я тут при чём? Про этот выпуск Анатолия спрашивай)

Хотя, сидеть на шляпке гигантского гриба - тоже интересно)

Карвер комментирует...

Да ну вас, это самое комфортное место в wow, мне кажется, более спокойного и места для жительства в wow,e не найти. А в отпуск можно и слетать отдохнуть где солнце побольше. Если оно хочется;)

Анонимный комментирует...

> Если повезёт, то можно увидеть, как они поют.
http://s019.radikal.ru/i632/1204/7d/b05a7701db4f.jpg
Если кто не видел. Это действо произошло примерно в 2:40 по Москве.

Ниниэль, Страж Смерти.

Юлия Машанова комментирует...

Спасибо за фото, Ниниэль!
Возможно, появится в майском номере.

Анонимный комментирует...

Да не за что...
Рад что пригодится ).

Анонимный комментирует...

Маленькое дополнение ко всему предыдущему:
http://youtu.be/ca8X7OeRoAw

Да и со временем накладочка... они похоже через какие-то интервалы поют или я не знаю, т.к вчера все началось в 1-55. Но ориентир простой, если вокруг летают дракончики (и по идее ночь) значит ждите, и вы не пожалеете.

Ниниэль (Страж Смерти).

ЗЫ: извиняюсь за кривую режиссерскую работу на видео... челюсть на полу искал :).

Юлия Машанова комментирует...

Ниниэль, музыка в этом видео - из игры же?

Анонимный комментирует...

Да, никаких посторонних звуков, только игровые.

Анонимный комментирует...

А это из какой игрушки??*сорь, так и не разобралась-_-*

Юлия Машанова комментирует...

World of Warcraft, Анонимус-кун. А как же ты нас нашла?)

Анонимный комментирует...

случайно нашла страницу [exellero], кстати, классные рисунки)