среда, 4 апреля 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №47

Меняя имидж




А в прошлом выпуске мы были на ковре!


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". В конце марта мне посчастливилось общаться с англоязычным сотрудником Blizzard. Вернее, одним из бывших сотрудников Blizzard. Джеймс (фамилию опустим) рассказал несколько интересных фактов о "Mists of Pandaria" и в частности - о том, кем станут некоторые известные неиграбельные персонажи.

У некоторых из них имидж просто с ног на голову (уши, рога) перевернётся! Таковыми, как они описаны здесь, мы увидим их не раньше релиза - в бету внедрять вряд ли будут. Никаких картинок Джеймс не показал, но уверил, что все упомянутые личности поселятся ещё и в альбоме "Art of Mists of Pandaria", который традиционно войдёт в состав коллекционного издания игры. Так что картинки я подобрала по принципу "знай, о ком речь" - и, по возможности, покрасивее.

И вот о чём было тролльке поведано...

Топпер Макнабб.

В аукционном доме Альянса - новый сотрудник. Он одет в самый дорогой костюм, носит браслет от Талваша дель Кисселя и каждый вечер ест икру мощь-рыбы ложками. Его зовут аукционист Макнабб. Точно неизвестно, каким образом оборванец, клянчивший милостыню на задворках Торговой площади Штормграда, смог так подняться в обществе. В один прекрасный день он просто вошёл в королевский дворец... А вышел уже в сопровождении личной стражи и герольда.

Макнабб узнал о каком-то ужасном скелете в шкафу Вариана Ринна? Или это магия волшебных изделий Талваша? А может быть он из ШРУ?

Гамон.

Знаменитый на весь WoW таурен, которого регулярно убивала Орда... Потом - внезапно! - он Орду. Чуть позже Орда оделась в модные катаклизменные вещи и снова стала регулярно убивать Гамона. В Пандарии бессмертный таурен, наконец-то, достойно ответит обидчикам воистину грандиозным побоищем, а во втором или третьем патче сменит жёлтую полоску над головой на зелёную. То есть станет персонажем, которого невозможно атаковать для дружественной фракции.

Кроме того, он выкупит таверну "Сломанный клык", в которой сейчас находится, и переименует её в "Gamon's strike up" (что я литературно перевела как "Весёлый Гамон - живи прибиваючи!")

Да уж, к двум самым знаменитым беднякам WoW удача повернётся своей лучшей частью тела...

Гелбин Меккаторк (Меггакрут).

После финального боя за Гномреган с Термоштепселем станет первым в мире гномом-киборгом. За символическую по меркам дополнения плату будет обучать инженеров искусству имплантации.

Будет находиться в Пещерах Времени, когда произойдёт ужаснейший инцидент, по содержанию которого станет понятно, что Меккаторк - это Хранитель Мимир. Time Paradox!

Сильвана Виндраннер (Ветрокрылая).

Сильвана перенесёт столицу Отрекшихся в Гилнеас, потому что Гилнеас стоит на...ой! Важная деталь сюжета!

Это вызовет бурную негативную реакцию со стороны воргенов и критическое обострение политической обстановки в Восточных Королевствах. Обострение будет недолгим, так как Сильвана объявит, что Отрекшиеся возвращают живым весь Лордерон. Истинные мотивы неизвестны - возможно, на возвращённых землях нас поджидает приятный сюрприз в виде очередной бактериолого-химической бомбы. Воргены переселяются в Лордерон и начинают его возрождение.

После этого Сильвана оставит в Гилнеасе наместника (кое-кого очень неожиданного!) и отправится в Пандарию (к этому времени она уже является больше магом, нежели охотницей).

Джайна Праудмур.

При взятии Терамора Ордой Джайна получит травму, которая лишит её почти всех магических способностей. С ней будут связаны четыре сложные квестовые цепочки, по ходу выполнения которых игроки помогут волшебнице "открыть чакры". Джайна овладеет искусством управления энергией Ци, и потому её магический стиль станет... весьма своеобразным!

Хамми Кофельнагель.

Прекрасно известна каждому гоблину (если только это не гоблин, получившийся в результате смены расы). Открыла месторождение каджамита в Зул'Гурубе и благодаря обрушившемуся на неё от этого богатству стала Торговой Королевой. В Азшаре демонтируют изваяние Галливикса, его дворец удовольствий выставляется на торги. Дядюшка Сэм Бедлам признаёт главенствующее положение Хамми на политической карте гоблинского общества.

Первым официальным документом Торговой Королевы Кофельнагель становится распоряжение об установлении минимального уровня жизни оргриммарских гоблинов. На месте трущоб начинается возведение Гоб-сити.

Алекстраза (в исполнении Алексы Разиной).

Вела многих драконов в смертельный бой. Выносила смертные приговоры бывшим лучшим друзьям. Погиб уже второй её муж. Погиб её любимый сын. В жизни Алекстразы было очень много печального - и теперь, сняв с себя полномочия Аспекта, она осталась наедине с мрачными мыслями. Совсем одна. И эту печаль не смогла побороть даже её жизнеутверждающая натура.

Она стала задумчивее Изеры и по ночам стоит на вершине Чёрной Горы в облике эльфийки, вглядываясь в луну. Золотые украшения сменились серебряными, одежда стала более строгой и просторной. Начиная со второго патча Пандарии будет играть ключевую роль в жизни жрецов.

Занзил.

Казалось бы, убили мы его - ан нет! Гениальный, но напрочь лишённый этики знахарь возвращается как аватар Хаккара. Будет участвовать в атаке Зандалари на Пандарию, в ходе которой успеет овладеть некоторыми технологиями Титанов. Будучи прижатым в угол, активирует схлопывающуюся связующую спираль, по которой перенесётся в... В этом месте я сохраню интригу)

Также нам покажут короля Растахана.

Эйтригг.

Друг Фордринга, член Серебряного Авангарда и первый, кто попытался описать свойства саронита. Эйтригг первым разгадает секрет храма Красного Аиста - и потому сильно помолодеет. А также станет уникальнейшим для WoW явлением: орком-паладином.

Имя Эйтригга фигурирует и в списке участников финальной битвы за Оргриммар.

Кель'тас Король Фениксов.

Ещё один в очередной раз возвращенец. Догадки игроков о природе зелёных сфер, всюду сопровождающих Кель'таса, оказались верны: это - его жизни! Если помните, на Террасе Магистров мы оторвали ему голову по приказу будущего Аспекта Магии Калесгоса (осквернение которого натрезимом было ещё впереди!) Его тело ещё лежало среди шелков и разбитых кристаллов и статуй, когда Велен очистил Солнечный Колодец. Всплеск энергии позволил духу Кель'таса переродиться. Останки физического тела воспламенились и сгорели (в том числе и голова, за которой, судя по отсутствию новостей, должным образом не следили).

Кель'тас появится под занавес последнего патча Пандарии, что ознаменует переход сюжета к событиям следующего дополнения. Он заряжен мощными потоками энергии Солнечного Колодца, его тело ярко сияет, и теперь он умеет летать и называет себя Королём Фениксов. Обуреваемый вечной жаждой мощи, Кель'тас отправится к магическому полюсу Азерота, чтобы провести ритуал... Впрочем, до конца рассказывать про него не буду - это всё-таки будет важная сюжетная интрига.

Интересно, сочтёт ли Blizzard всё это наглым раскрытием сокровенных тайн, совершившему которое следует надрать уши? Так что если этот выпуск долго в блоге не проживёт - не удивляйтесь.

Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница

АНОНС
"Троллинг о главном" №48
Краткий курс немецкого языка
Eingehullt in deinem Duft verpestest Du die ganze Luft.
Следите за эфиром!

8 комментариев:

Deathwing комментирует...

О_О очень даже интересно. Ждем ждем)))

Mac N. комментирует...

Я просто... вах...вах... вах...е! О_О
Извините мой французский. Столица Отрекшихся в Гилнеасе? Кельтас возрожденный??? Меггакрут = Мимирон? ЕтижЫпассатижЫ...

Анонимный комментирует...

За вами уже выехали.
http://eu.media4.battle.net/cms/gallery/Q9N6CK17VIDH1302188145649.JPG

Vovladimir комментирует...

Весь апрель никому не верь XD

Molena комментирует...

Так и не понял, это шутка или что?

Анонимный комментирует...

Тож думаю об этом...

Валера Босняк комментирует...

Честно я бы больше ожидал от близов такой шутки.
Над этой тоже посмеялся спасибо (:

Vedera комментирует...

УРА! Кель с нами! Во славу Синдорай!