среда, 11 июля 2012 г.

Журнал №04/12


Настало время перемен! С этого дня вторая среда месяца становится днём исключительно журнальным. Соответственно, статьи, которые раньше публиковались во вторую среду, теперь всегда будут выходить на следующий день. Зато посмотрите, как теперь красиво выглядит презентация свежего номера!

Мы подумали, что не все читатели добираются до логического завершения журнала: задней обложки. Ну, казалось бы, что там может быть интересного? А ведь Катрин на этот раз разместила там настоящий шедевр! Собственно, в самом журнале увидите его в истинном размере.

В этом номере нас стало пятеро: присоединился Дмитрий Грищенко - да не просто присоединился. Прямо-таки ворвался со статьёй о Саронитовом Магнате и собственной рубрикой! Конечно же, в журнал вошли и все выпуски блога за июнь (а "Коса в голове" обзавелась вторым актом к тому же). Рагнарос - в ретроспективе, Кель'тас - на кухне. А также рыбацкие байки, заметки профессионального травника, беседа с легендой RU-WoW Дамеозом и огромная, интереснейшая квестовая цепочка. Говорят даже, что замечена страшная страница 404.

Приятного чтения!

8 комментариев:

Vedera комментирует...

Вау. Поздравляю! Молодчина. Выглядит шикарно и взять в руки сразу хочется)

Юлия Машанова комментирует...

Ну, нас тут толпа... Так что можно даже в множественном числе поздравлять)

Шауми комментирует...

Котэ старается =)

Шауми комментирует...

Так солидней?

Юлия Машанова комментирует...

Вах!

Анонимный комментирует...

Очень понравилось описание цепочки квестов Ан Киража. Было бы интересно почитать ещё про какие-нибудь столь развёрнутые и необычные сценарии

Анонимный комментирует...

Ну это если кто помнит интересную историю про "Драконий язык для чайников", Леди Катрану Престор... Цепочка конечно не настолько эпичная как АнКираж, но все-же.
Ну и может юным варлокам будет интересна история получения Коня погибеди (правда придется идти на пиратку =/)
Ниниэль, Страж Смерти

Анонимный комментирует...

В это говно мамонта кто-то ещё играет? )