среда, 1 августа 2012 г.

Обложка 05/12

Августовский номер журнала "Троллинг о главном" готовится к печати и выходу в свет - и мы уже готовы показать вам обложку. Заботливо упакованную до дня Т в целлофан, ага) Нарисованную нашей Катрин.

Тема номера - Тро годичной выдержки. Потому что 18 июля блогу исполнился ровно год! Спасибо всем вам, дорогие наши читатели, за неплохое довольно число 73000 - столько раз блог был посещён ровно за год. Впрочем, оно уже превратилось в 77000. И большое тролльское спасибо всем поздравившим!

А ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ...

Саботаж в низине. Раз-два-три-четыре-пять, вышла кошка погулять! А также поцарапаться, покусаться и пошкодить. Тут вдруг нежить выбегает - заклинанием стреляет. Пиф! Паф! Ой-ой-ой! Чем же закончится встреча весёлого друида и мрачного жреца тьмы?

Рейд моей мечты. Машанова и Грищенко вызывают Blizzard на дуэль! Чей рейд в итоге окажется интереснее: оригинальная Душа Дракона или наш ремейк? Мы сделали Смертокрыла человеком, но для этого пришлось изменить и Воеводу Чёрного Рога...

Луноречье: спасибо Вариану за это! Мунбрук. Или Луноречье - город-герой. Элийра ожидала увидеть что-то величественное - но окунулась в трясину социальных проблем при полном упадке коммунального хозяйства. Игдебылринн?

А ещё - арт художника Ragora, изобразившего, чем занимается руководство проекта в свободное от "Троллинга" время.

Журнал "Троллинг о главном" номер 05/12 - в этом блоге с 8 августа!


3 комментария:

Няшель комментирует...

:) Считать даты - удел смертных, Тро. Твой блог уже практически как аспект Троллинга - почти бессмертен :)

exellero комментирует...

Первый год – самый важный :З

Magemix комментирует...

Побольше бы таких обложек :)
с шариком и тортиком - очень мило :)