воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Журнал №08/12


Восьмой наш журнал - и второй пандарийский. И поговорим мы в нём не только о красотах теперь уже не новой, а приличненько так исследованной нами земли, и не только об отсылках к китайской литературе. Сегодня в центре внимания - машина Титанов, двигатель Налак'ша. Для чего нужна эта дырка в полу? Тро в неё прыгнула и попыталась всё понять.

"Пусть трепещет стадион - играет чемпион!" - так можно сказать о герое рассказа Юлии Паньковой. Молодой эльф решил стать лучшим тренером боевых питомцев Азерота. Но хватит ли ему и его маленьким друзьям сил пройти по этому пути до конца?

Впервые на наших страницах: первоклассный хирург, алхимик, примерный семьянин и просто няшка - Профессор Мерзоцид! Он готов ответить на любые вопросы читателей в своей фирменной профессорской манере. И, пожалуй, можно сказать, что этот нежить-энциклопедия действительно знает всё-всё. Письма передаёт Кериас Волькер.

Претерпел изменения скачиваемый архив. Теперь помимо самого журнала в нём содержится ещё и музыка в формате MP3. Настоятельно рекомендуем скачать - а если вы предпочитаете не связываться с RAR-архивами, то все треки можно найти в интернете: их точные названия в статьях указаны.

И музыкальных публикаций у нас нынче две: это Рейд Моей Мечты (отдельные темы для первого квартала и первого босса), а также пролог многосерийной саги Дмитрия Колесова "Моя вторая половинка" (к тексту прилагается тайминг, чтобы вы, ориентируясь на него, смогли максимально погрузиться под музыку в созданную автором атмосферу).

Приятного чтения и прослушивания!

15 комментариев:

Magemix комментирует...

ОбожемойдададаНАКАНЕЦТА!1
Дождалась все-таки ^^
Сейчас глянем..

Шауми комментирует...

По поводу рейдов моей мечты. Каждый рейд описанный под этим заголовком, конечно очень интересный в плане атмосферности, но вот в плане рейдовой сложности - хуже пандарийских героиков. Нет интересной особенности в самом бое.
Сложность боев - это хватит ли маны отхилить босса и дпс у рейда. Ничего сложного в самой тактике нет. Еще одна отличительная фишка рейдов близов - разные тактики. К примеру собачек в ПМЩ можно танчить по разному. У каждой тактики есть свои плюсы и минусы. Или ласт в СС. Можно оставить адда который бафает дпс и наносит урон всему рейду, а можно не оставлять.
Тактики же в рейдах моей мечты - прямолинейны и не дают простору фантазии РЛу.

Шауми комментирует...

Помимо них город охраняют вели-
колепные и незаменимые ночные эльфийки — Часовые. Интересно, а
как же Пандарены обходились без них? В то самое время, когда
Пандария ещё была полностью укрыта туманами?


Вечноцветущий дол открыли небожители по просьбе Андуина Ринна. Собственно тогда то и вошли туда и пандарены, и часовые и собственно мы с вами. До этого (если судить по истории) там никого не было (кроме остатков могу)

Шауми комментирует...

Диски на месте Элегона до того как мы нажмем кнопку - точная копия дисков из Скайрима в каком то квесте.
Хранитель Чо как бы намекает.

Димка Веселый комментирует...

Спасибо за ваши продуктивные и прекрасные комментарии. Не забывайте, что мы не являемся Близзард и у нас нету многолетнего опыта в описании боссов, тем более, что с нуля их было написано всего 2, на данный момент. Мы постараемся дабы следующий босс РММ был более интересен для всего рейда, а не просто "гир чеком". Всем добра и лучей счастья ^^

Шауми комментирует...

Няяяяя!!! Тьфу, блин, нахватался...
Кхе кхе.
Я упиваюсь вашими страданиями!!!
Так то лучше xD

Димка Веселый комментирует...

Дорогой/дорогая Шауми, вы неправильно, видимо, поняли наше положение. Мы совершенно не страдаем, но мы всегда повернуты лицом к нашим читателям, и открыты для ваших предложений, ведь в первую очередь всё это пишется для вашего удовольствия, а не для того чтобы польстить нашему самолюбию. Мы делаем всё с радостью и любовью, а не со слезами и страданиями. Надеюсь в будущем наш журнал будет радовать вас больше, нежели сейчас.

Няшель комментирует...

*Достаёт попкорн*
девочки, не ссорьтесь.

Шауми комментирует...

Отсыпьте Димке пофлудина, мы кажется с ним на разных языках разговариваем...

Няшель комментирует...

Журнал хорош, как обычно. Спасибо авторам иллюстраций и искрометному юмору рекламы. За отличное содержание, как обычно, толстый мурлок в карман Тро&Co. Пригодится :)

Димка Веселый комментирует...

Огромное вам спасибо, а толстого мурлока, мы, как всегда, посадим на диету, он нам потом будет писать за еду)

exellero комментирует...

>>Отсыпьте Димке пофлудина

Он сегодня качественно напофлудинен, не надо тут.

Няшель комментирует...

Так, толстого мурлока на диету не сажать! За еду он писать не будет, но терроризировать ваши холодильники по ночам - вполне может.

Magemix комментирует...

Оффтопик в толстом мурлоке ощущаю я,но это мое имхо :)
За журнал и за статью с петами и про двигатель ставлю свой синий дренейский палец вверх.

Анонимный комментирует...

Отдельное спасибо за статью о двигателе Налак'ша. К вопросу связи могу с Титанами ссылка:

http://ru.wowhead.com/spell=124976#used-by-npc

ох неспроста могу используют силу Титанов, неспроста.