среда, 7 ноября 2012 г.

Обложка 08/12

Не так-то проста Пандария при углубленном изучении! В горных недрах Кунь-лай Титаны спрятали одну из мощнейших оставленных на Азероте машин - двигатель Налак'ша. Что это вообще такое и какого бортеля оно охраняется драконом, похожим на сбежавшего от Алгалона "маунта"? Физики, инженеры, историки, биологи и даже рыцарь смерти Лорилэйн озадачены.

И НЕ ТОЛЬКО...

Испытание дружбы. Победы, головокружения от успехов, поражения, ужасные депрессии и тяжёлые мысли. Юлия Панькова расскажет о непростом пути тренера боевых питомцев и выборе, совершённом им ради создания команды мечты.

Моя вторая половинка. Дмитрий Колесов - игрок в WoW и писатель. Первые части его сериала "Моя вторая половинка" участвовали в конкурсе "Сказания "Катаклизма" - теперь он делится своим творчеством на страницах нашего журнала. Пока что это - комедийный боевик. Но куда заведёт автора его фантазия? Отныне Честер, Че и их друзья будут жить в каждом номере "Троллинга о главном".

Хэллоуинские байки. Тёмной-тёмной ночью одна красивая-красивая (но притворившаяся страшной-страшной) троллька открыла чёрную-чёрную книгу и вместе с чёрной-чёрной кошкой погрузилась в чтение-чтение чтение тыквенных-тыквенных историй... Одна из них в блоге уже отметилась - но каковы же были остальные?

Журнал "Троллинг о главном" номер 08/12 - в этом блоге с 14 ноября!

5 комментариев:

Vovladimir комментирует...

Ждём с нетерпением :)

Няшель комментирует...

Чтение-чтение :))) милотаааа :)

Simon Snake комментирует...

Ждём) Буквота!

Пламестер комментирует...

Уже жду не дождусь надписи "Загружаемсо...". :)

Magemix комментирует...

Жду картиноту,желательно трямзельных, и естественно,статьи,которые увлекут по самые финтипоны!Ждем!