суббота, 24 ноября 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №75


От автора: да, вся статья - это сплошной толстый намёк на кое-что. Но файтинг во вселенной Warcraft смотрелся бы очень здорово... Например вот так.

Недавно стало известно, что гигант игровой индустрии Азерота HITCAP готовится выпустить в продажу новый продукт. Речь идёт об игре "Warcraft Fighter". Этот файтинг выйдет на платформах "Персональный Терминал", "Y-Bag" и на устройствах "Macrogudron", выпускаемых оргриммарской компанией "Turnip". Слухи о возможном появлении игры на "GnomeStation" так и не подтвердились. И потому на гнумстейшен всё по-прежнему: "игор нет - одно укцо".

Что же нам предлагают?

Сюжет основан на историческом факте: раз в сто лет Монастырь Тянь проводит Великий Турнир, чтобы найти по всей Пандарии великих бойцов, способных защитить родину от очередного налёта мантидов. Действия "Warcraft Fighter" разворачиваются во время последнего Великого Турнира, игрок может выбрать одного из двенадцати бойцов (присутствует также один секретный). Каждый из них обладает уникальным боевым стилем и может применять в бою всевозможные комбо-атаки: обычные, супер-комбо и ультра-комбо. Фаталити, бабалити, бруталити, анималити и прочие сексуалити в игре ОТСУТСТВУЮТ.

Но ведь будут ещё патчи и дополнения (официальные и нет)...

Также у каждого из бойцов есть "извечный противник" - с ним обязательно придётся сразиться перед финальным боем. Встреча с "извечным противником", предшествующая самой схватке, показана в виде кинематографичного видеоролика. Весь саундтрек к игре записан группой Auld Gods и полностью входит в состав альбома "Insane Face-crusher".

Декабрьский номер журнала "Троллинг о главном" выйдет уже после всеазеротского релиза, так что мы, скорее всего, успеем поиграть сами и рассказать вам о каждом из бойцов более подробно. А пока что - информация, предоставленная HITCAP:

ГУРРОК
Раса: орк
Класс: воин
Боевая зона: Пик Неутомимых
Музыкальная тема: Supercharge!
Извечный противник: Роберт

Гуррок - главный протагонист игры. Самый обычный орк-трудяга из поселения на Колючем Холме, ступивший на путь воина и внезапно открывший в себе способность разгоняться до скорости дракона. А исключительная прочность лба Гуррока позволила ему стать обладателем воистину неблокируемого удара.

Участвует в Великом Турнире, чтобы найти учителя, который поможет довести "удар бегущего лба" до совершенства.

КЕН'ДЖИН
Раса: тролль
Класс: шаман
Боевая зона: Черепаховый Пляж
Музыкальная тема: Tusk-Tusk
Извечный противник: Гуррок

Лучший друг Гуррока: с детства они тренируются, путешествуют и даже гоняют кабанов по Дуротару вместе. Боевая техника Кен'джина - это Путь Втыкающегося Тотема. Она уже позволила молодому троллю одержать верх над такими суровыми соперниками, как горные и морские великаны, гигантские микромеханоцыпы и бешеные элвиннские овцы.

Цель участия в Великом Турнире: провести с Гурроком самый эпичный в истории спарринг, а потом вместе с ним разделить первое и второе место и не менее эпично покататься по волнам пандарийских морей на черепахах.

ЭНУУРИ
Раса: дренейка
Класс: жрица Наару
Боевая зона: Терраса Вечной Весны
Музыкальная тема: Spacy Girl
Извечный противник: Вильгельм

Добрая жрица, отец которой был убит Вильгельмом по приказу Сириуса. Дружит с Гурроком и Кен'джином, является одновременно и си... то есть красотой компании, и мозгом. Обладает отлично поставленным ударом копытом с разворота и без него.

Прибыла на Великий Турнир, чтобы поддержать друзей и найти Вильгельма.

МУМУЙХО
Раса: таурен
Класс: паладин
Боевая зона: лагерь яунголов в Танлунских Степях
Музыкальная тема: Piece of holy… cow!
Извечный противник: Фу Такимби

Сферческий паладин в вакууме. И сферический же в вакууме таурен. В перерывах между щипанием травки на лугу в совершенстве овладел метанием молота, метанием щита, метанием перчаток и даже метанием штанов. Солдафон. Любит расчёсывать гриву. Терпеть не может Фу Такимби - потому что несерьёзно таким быть.

На Великом Турнире желает показать всему миру, что только таурены-паладины могут называться Настоящими Героями.

БАХАРДИН
Раса: дворф
Класс: маг
Боевая зона: Залы Го-Лай
Музыкальная тема: The Lord of the Beards
Извечный противник: Кейко

Комический персонаж: вечно пьяный археолог, пытающийся найти следы древних и даже внеазеротских цивилизаций даже в грифоньем гнезде. При передвижении Бахардина постоянно штормит, а одна из его комбо-атак, как утверждают разработчики, будет заканчиваться громкой отрыжкой перегаром в лицо соперника. При виде Кейко испытывает непередаваемое культурными словами отвращение.

На Великом Турнире оказался совершенно случайно, просто сходив с друзьями в баню.

КЕЙКО
Раса: эльф крови
Класс: разбойник
Боевая зона: Храм Белого Тигра
Музыкальная тема: Celestial One
Извечный противник: Кристанна

Постоянно носит скрывающую лицо маску, вооружён боевыми когтями. В бою много прыгает и постоянно орёт, какой же он прекрасный. Кристанну считает насмешкой над красотой и гнусной пародией на женщину. Замечен в злоупотреблении голубым пофлудином.

На Великом Турнире показывает себя и сам собой же любуется.

ФУ ТАКИМБИ
Раса: пандарен
Класс: монах
Боевая зона: Хмелеварня Буйных Портеров
Музыкальная тема: Let's Go Porky
Извечный противник: Кен'джин

Комичекий персонаж: невероятно толстый пандарен. Шумный балагур. Если галл Обеликс упал в детстве в котёл с волшебным отваром - то Фу Такимби, похоже, грохнулся в бочку с жидким пофлудином. При моделировании его движений была задействована технология "физика пуза". На самом деле Фу Такимби не монах - но он так много и старательно наблюдал за открытыми тренировками Шадо-Пан, что создал собственный боевой стиль: Школу Пуза.

Считает, что только победа над Кен'джином отделяет его от титула величайшего бойца Азерота. Ну и к тому же он просто не понимает, как можно быть настолько тощим. И потому считает Кен'джина злобным инопланетянином.

КРИСТАННА
Раса: нежить
Класс: охотница
Боевая зона: Дендрарий
Музыкальная тема: Feel like a Model
Извечный противник: Риэлен

Секретный агент Королевского Алхимического Общества, задача которой - найти все каналы торговли голубым пофлудином, после чего устранить Сириуса. Для нежити очень красива... если не заглядывать под её куртку (под которой Кристанна не носит ничего). А сама куртка буквально битком набита хитрыми инженерными приспособлениями.

Погоня за Сириусом и привела её на Великий Турнир.

РОБЕРТ
Раса: ворген
Класс: рыцарь смерти
Боевая зона: Лощина Паоцюань
Музыкальная тема: Nothingness
Извечный противник: Гуррок

Одноглазый оборотень, навеки оставшийся в облике воргена. Много царапается когтями, коронный приём - Волчий Апперкот. Небывалой продолжительности серия побед принесла ему титул Подвывающий Король. Глаз Роберт потерял в битве с Гурроком, но тот бой так и не был окончен... Теперь вопросы чести требуют определить, кто же сильнейший. В прошлом являлся телохранителем Сириуса.

На Великий Турнир приехал в первую очередь потому, что вообще ни одного соревнования не пропускает.

РИЭЛЕН
Раса: ночная эльфийка
Класс: друид
Боевая зона: Врата Заходящего Солнца
Музыкальная тема: Ashuan Pussy
Извечный противник: Сириус

Молодая эльфийка, родителей которой убил Сириус, а её саму сильно покалечил, из-за чего Риэлен потеряла один глаз. Но инженерный гений Сикко Термоштепселя позволил ей вернуть полноценное зрение с помощью искусственного глаза, в который встроен стимулятор Ashu Engine. Термоштепсель мечтал о целой армии таких, как Риэлен... Но потом его победил Меггакрут - и эльфийка оказалась полностью предоставлена самой себе.

Поиски Сириуса приводят её на Великий Турнир, участие в котором она воспринимает как сплошное развлечение.

ВИЛЬГЕЛЬМ
Раса: нежить
Класс: чернокнижник
Боевая зона: Змеиное Сердце
Музыкальная тема: Unburied Maggot
Извечный противник: Мумуйхо

Первый помощник Сириуса, лично контролирует треть мирового чёрного рынка. Циничный, бездушный убийца. Изучает места появления Ша, чтобы усовершенствовать свою тёмную магию.

Всеми фибрами отсутствующей души ненавидит паладинов.

СИРИУС
Раса: человек
Класс: жрец тени
Боевая зона: Жуткие Пустоши (вид на дворец императрицы мантидов)
Музыкальная тема: Atomic Psychosis
Извечный противник: Энуури

Лидер преступной группировки "Fatherskill", контролирующей чёрный рынок пофлудина. Один из создателей голубого пофлудина (остальные числятся пропавшими без вести). Способен контролировать чужой разум. Умеет летать. Очень МНОГО ржёт.

На Великом Турнире наблюдает за Гурроком, чтобы самому овладеть техникой "удара бегущего лба".

ХУШУХУС
Раса: саурок
Класс: гибрид
Боевая зона: Двигатель Налак'ша
Музыкальная тема: Saurok Power X
Извечный противник: Сириус

Хушухус так глубоко закопался в древние развалины могу, что нашёл Двигатель Налак'ша. Поскольку Элегона больше нет, ничто не помешало сауроку воспользоваться терминалом и понять, ЧТО это такое.

Если Хушухус сможет запустить Двигатель Налак'ша - то обретёт небывалую мощь. Но на его пути к мировому господству есть один серьёзный конкурент - Сириус.

Бой с Хушухусом является финальным для каждого персонажа и обещает быть очень тяжёлым, поскольку он использует сильнейшие приёмы других бойцов, доведённые до совершенства. Для самого Хушухуса финальным является бой с собственным отражением, созданным Двигателем Налак'ша. Чтобы поиграть за Хушухуса, сперва придётся победить на Великом Турнире всеми остальными бойцами.

В процесе подготовки статьи я нашла флэш-игру "Fighter and Warcraft" (русский вариант названия: "Охотник на монстров"), в которой на улицах обычного города девушка анимешной (если не сказать сейлормунской) наружности с помощью хадукенов и шорюкенов месит в доширак толпы монстров, очень подозрительно похожих на гноллов, фурболгов и гоблинские крошшеры. А над головами этих монстров написано одно и то же хорошо нам знакомое слово из 8 букв.

Забавно, хыхы. Пару вечеров там точно позависаю.

ЮЛИЯ МАШАНОВА

2 комментария:

Няшель комментирует...

Вот зачем оставлять ссылку на флеш-игру?) Блин, зависла там теперь :DDD

Magemix комментирует...

Вы забыли сказать "Улитки в восторге!":)