среда, 12 декабря 2012 г.

Warcraft Fighter: Битва в Пандарии, часть 2




- Раз! Два! Раз! Два! Пошевеливайтесь, телятки!

Слаженный топот десятков тауренских копыт выбивал из мулгорской земли не то что клубы пыли – настоящую пыльную бурю. Будущие паладины… Пока что это – всего лишь телятки-салаги. Переростки-телятки, правда, но истинный Служитель Солнца – это не какое-то там тупое перекачанное бычьё. Им ещё постигать себя и постигать! А до тех пор…

- Раз! Два! Хвостами не махать! Плотней бежим!

Не понимают, зачем им нужно часами без передыху носиться по полям, перепрыгивая через плотно расставленные на пути камни, брёвна и даже через иглогривов. Их замыленные глаза… Их взъерошенные гривы… Когда-нибудь они кажут за эти тренировки своё спасибо. Но это случится ещё не скоро…

- Раз! Два! Раз! Два! Левой! Правой! Капарахо, не отставать! Выходим на огневой рубеж!

Метание молота – важнейшая дисциплина. Без молота паладин – всего лишь паладин без молота. А вот с молотом – великий неостановимый священный каратель! А также несокрушимый и несравненный. Паладины на своих молотах несут просвещение всем унылым массам, которые лишены до поры до времени благостного касания Света! Кто не верует в Свет – будет наказан! Кто замышляет преступление про ив Света – будет наказан! Кто может в будущем замыслить преступление против света – будет наказан!

- Молоты наизготовку! Бросок!

До чего же прекрасен полёт молота! Почему-то только паладины могут понять, насколько же это чудесно. Ты бросаешь его – и он летит точно в цель, поражая её… И ещё что-то, находящееся позади. Настоящий паладин должен быть всегда готов, что нечестивец с помощью каких-то тёмных искусств сможет отразить молот обратно. Поэтому паладины должны тренировать не только силу, но и крепость тела.

- Капарахо! Пятьдесят метров – твоя сестра бросает дальше! Подобрать молоты! Кто возьмёт чужой – будет наматывать тысячу кругов вокруг Громового Утёса! Живее! Живее!

До чего же ещё телята. Настоящий норматив ох как не скоро смогут сдать! Недобрасывают… Недобегают… Недотягивают… В каком-нибудь кор'кронском подразделении таким бойцам были бы только рады. Но паладин должен быть мощнее кого угодно! И потому в этом лагере они все – не более чем телятки!

- Упали! Пятьсот отжиманий – начали! Спины ровнее, хвосты подобрать! Не мычать!

Пятьсот… Под кого попало стали нормативы делать. Раньше меньше тысячи не сдавали! Громко топоча, подбежал кодо командующего. Командующий – тут же, в седле.

- Стройсь! В четыре шеренги! Отрабатывать Удар Воина Света до заката!

Да, солнце ещё достаточно высоко. До заката времени вполне хватит.

- Командующий Атомо! Сэр!

- Вольно, Мумуйхо, - ответил немолодой таурен с изрубленным шрамами лицом. – Дирижабль прибывает через час.

- Приготовления завершены, сэр!

- Превосходно. Приказываю победить и приумножить нашу честь.

- Есть только одни истинные воины – паладины, сэр!

- И буквально вот прямо сейчас мы узнали ещё кое-что. Проедемте в штаб, Мумуйхо. Там вас введут в курс дела.

* * *
Дирижабль Fatherskill, 1 километр над уровнем моря.

Двери в семнадцатый отсек на несколько мгновений открылись, чтобы пропустить двух людей. Первый был высок и плечист, на голове носил что-то, напоминающее митру. Он широко шагал по железному полу, гремя сапожищами. Второй шёл рядом, и его руки не болтались в такт ходьбе, а тяжело висели, вообще не шевелясь. Он был одет в белый халат и носил монокль.

Подойдя к единственному объекту, находившемуся в отсеке, первый сложил руки на груди и хмуро уставился на него. Свечение, исходящее от объекта, окрасило его лицо в лимонный цвет.

- Скажи-ка мне, Маттеус, - заговорил он через минуту. – Почему я до сих пор не вижу прогресса?

Если бы освещение позволяло – то можно было бы увидеть, что человек в халате побледнел.

- Он есть, господин! Может быть, развитие идёт недостаточно быстро – но оно идёт.

Господин хмыкнул и помассировал левой рукой сложенную в кулак правую.

- Недостаточно. Почему?

Глаза человека в халате метнулись из стороны в сторону. Чем он себя тешил? Всё равно прятаться тут негде, бежать некуда. А раз так – то гнев господина на этот раз можно и не пережить…

- Энергия, которую мы собирали, она… недостаточна, - увидев вопросительный изгиб брови господина, Маттеус начал говорить быстрее. – Вернее, она очень сильна, конечно же, мы выжимаем всё, что только можно, но питающему сердечнику нужно намного больше, если мы хотим…

- И ты только сейчас мне это говоришь? – господин стиснул зубы, его кулак окутало тёмное пламя. Зрачки Маттеуса расширились. – Сейчас, когда мы уже не на большой земле? Или ты не понимаешь, насколько важно было завершить проект ДО высадки?

- Г-господин. Я… мы искренне надеялись… то есть полагали, ч-что… Но энергия просто не может аккумулироваться! Вы же видите – приборы показывают, что она постоянно рассеивается, но мы не знали сами, мы…

- Довольно! – взревел господин. – Мне надоели эти жалкие оправдания, Маттеус.

Он достал из кармана большую раковину, приложил к уху и сказал:

- Теперь ты отвечаешь за проект-пять. Головой.

- А ты, - продолжил он, убрав раковину обратно и глядя на Маттеуса, - недостоин того, чтобы я тратил на тебя мою великую силу. С тобой разберётся Вильгельм.

- Г-г-господин…

- Или ты можешь сам выброситься в море. Выбирай.

Через некоторое время от дирижабля отделилась какая-то пылинка и стремительно понеслась вниз…

* * *
- … похищения, торговля голубым пофлудином, торговля оружием, финансирование иных преступных организаций. Мы не уверены в полной достоверности сведений, но лидер Fatherskill, вероятно, скоро будет находиться в том же регионе. В случае подтверждения информации, вашей основной задачей становится его арест.

- Ну и рожа… - Мумуйхо склонился над фотороботом человека в странном головном уборе. – Так и просит хорошего удара молотом.

- Всем прекрасно известны ваши методы, Мумуйхо. Их никто не осуждает – но постарайтесь на этот раз обойтись без разлетевшихся мозгов. Сириус должен быть взят живым – по возможности.

- Есть, сэр! – гаркнул Мумуйхо во всю мощь паладинского покрика.

- Ваш напарник уже отправился на разведку, встреча состоится вот здесь…

Выйдя из главного шатра Служителей Солнца, Мумуйхо всмотрелся в горизонт и прищурился. Вот так вот поездки на спортивные состязания и превращаются в секретные миссии. Но элитному бойцу Служителей Солнца не привыкать. Пощупаем этих Fatherskill: кто таковы и надолго ли их хватит против самого сильного из паладинов.

Дирижабль должен вот-вот подойти… Мумуйхо причесал гриву и пошёл в хранилище, чтобы забрать свои немудрящие собранные в дорогу вещи.

* * *
Кейко дождался появления в раковине обычного морского шума и улыбнулся. Ну что бы они без него делали? Ничего! Потому что только красавчик может всё сделать правильно. А красавчик только один – это он сам. Осмотрев себя в ростовом зеркале, он в который уже раз порадовался роскошным длинным волосам, лукавом зелёному огоньку в глазах, безупречно выбритому лицу, идеальным маникюру и осанке.

- Я прекрасен! – сказал эльф своему отражению.

Отражение улыбнулось и подмигнуло.

Стоит выйти на балкон – и поклонницы утопят его в шквале аплодисментов, воздушных поцелуев и восторгов… Как же это прекрасно – быть идеалом красоты! Кейко поправил косичку, разглядывая себя то так, то эдак. Как же всем до него далеко! Как троггу – до бога красоты, чьим аватаром Кейко, вне всяких сомнений, является!

- А вот и вы, мои хорошие, - ласково обратился он к содержимому длинного ящичка. – Соскучились. Проголодались. Истомились. Но это ненадолго! – исполненным грации жестом, эльф сорвал с себя рубашку, обнажив хорошо накачанное тело. – Я не переодевался уже два часа… Никакой гигиены! Плохой Кейко, но… - он снова посмотрел в зеркало. – Нет: всё-таки хороший. Разве можно сердиться на такого красавчика? Конечно же, нет!

Эльф с явным удовольствием осмотрел сой торс и подмигнул сам себе ещё раз. Раздался стук в дверь. Кейко нахмурился.

- Что там?

Дверь приоткрылась, и из-за неё выглянул дворецкий Кейко.

- О несравненный, к вам пришли поклонницы…

- Я занят – не видишь? – в голосе эльфа прорезалось большое раздражение.

- И одна особая поклонница, - тихо добавил дворецкий.

- Сожалею, но меня ни для кого нет.

- Как вам будет угодно, о несравненный…

Глаза Кейко округлились.

- Что-о? Ты назвал меня уродом?

- Конечно же нет, о несравненный, как я мог…

- Нет, - оскалился Кейко, - ты назвал! Ты подумал! А? – он схватил дворецкого за грудки и швырнул на диван. – Значит, по-твоему я – урод? Грязный, ублюдочный выскочка?

- У меня и…

- Не смей! – завизжал Кейко, длинными ногтями расцарапывая лицо дворецкого. – Не смей! Не смей, не смей, НЕ СМЕЙ!

Он не останавливался, пока не исполосовал лицо ни в чём не виноватого эльфа в мелкую клеточку. После чего вздёрнул за шиворот и пинком отправил в направлении двери.

- Как он мог… Ведь я так прекрасен… - Кейко снова посмотрел на своё отражение. – Фу. Испортил причёску. Надо успокоиться, успокоиться…

Он взял со столика баночку с мелким порошком, чуть отдающим синевой. Провёл по нему пальцем, который потом медленно и с удовольствием облизал.

- Да… Да… Так намного лучше, и я чувствую себя намного прекраснее, и… - он снова облизал палец с новой дозой порошка. – Я несравненен! Я восхитителен! Я блестящ! Я – эталон! Ах! – правой рукой он плавно и не спеша погладил себя по груди и животу. – Как же я люблю моё тело…

С этими словами Кейко ушёл в душевую комнату, оставив ящичек открытым. В нём лежали остро заточенные боевые когти и маска.

* * *
«Неверный ключ авторизации.
Осталось попыток: две».

- С-чутос-чку слос-жнее ос-жидаемого…

HITCAP
cww.hit.cap
cww.warcraftfigter.az

Комментариев нет: