среда, 11 апреля 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №48

Чёрный неформал




А в прошлом выпуске мы срывали покровы!


Здравствуйте, это "Троллинг о главном". Надеемся, вы по достоинству оценили нашу шутку, опубликованную в первом апрельском (то есть фактически - Первоапрельском) выпуске блого-версии "Троллинга о главном". Впрочем, определённые персоны в голубых галстуках нас за это уже посетили)

А сегодня ОЧЕНЬ особенный день, потому что троллька держит в руках свеженький, всё ещё (нюхает) пахнущий типографией первый номер журнала "Троллинг о главном". Каждую вторую среду месяца требуйте свежий PDF-номер! Скачать его можно на отдельной страничке - там мы будем выкладывать информацию о всех-всех последующих номерах. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

А поскольку всю прошлую неделю мы только и делали, что готовили номер к печати, анонсированный "Краткий курс немецкого языка" пришлось передвинуть ещё на недельку. Но зато мы смогли пригласить в студию "Троллинга о главном" очень интересную и знаменитую персону. Встречайте: вокалист death-metal группы "Auld Gods", звезда "WoW: Cataclysm" и просто красавец мужчина - чёрный дракон Смертокрыл!

Нельтарион: Так. Джода. Я сразу немного поправлю, чтобы у читателей не возникало ошибочных представлений. Смертокрыл – это всего лишь мой творческий псевдоним, хотя и очень популярный.

Джода: Хорошо, Нельтарион. Давайте поговорим о вашем творчестве. Расскажите: почему вы решили стать музыкантом?

Н: Охотно. Ещё когда я был маленьким дракончиком, мне очень нравилась death-metal группа "Auld Gods". Ну, ты, наверное, знаешь: этот сводящий с ума гроулинг Старины Йогги, мастер перкуссии "Кто тут?"-К'Тун, а ещё Н'Зот, который постоянно расколачивал гитару прямо об Йогги…

Д: Да, по "Auld Gods" многие сходили с ума в своё время.

Н: Просто сходить – это одно. Я же решил влиться в коллектив! Записал сингл "I am Deathwing Now" на студии самой Азшары Куин. Она тогда как раз снимала
нашумевший блокбастер "Один входящий от Саргераса". Я там, к слову, тоже снялся в эпизодической роли – ну, в роли того чувака, который внезапно дал по морде Малигосу.

Д: Вот так просто – взять и сняться у Азшары Куин?

Н: Почему нет? Хорошо, мне тогда повезло: как раз закончилось обучение в ДАУСе.

Д: Драконьем Актёрском Училище имени Сливины?

Н: Именно. И лучших выпускников отправили на кастинг, который мы и прошли. У меня даже автограф братьев Стормрейдж с тех пор сохранился!
Д: Фильм послужил для драконов отличным трамплином. Малигос успешно играл роли безумных гениев, пока не решил, что и так много денег срубил и пора молодых тоже пропускать, Ноздорму посвятил себя научной фантастике, Изера – мистике, Алекстраза… кхм…

Н: О да, Алекса... (Нельтарион мечтательно улыбается) У неё было несколько звёздных ролей во взрослых фильмах. Ну, про то, как драконы откладывают яйца. Она отхватила до жути много денег и популярности, что, собственно, и хорошо всем сейчас видно. И как вокалистка она – просто бесподобна. У нас, кстати, есть совместно записанные клипы.

Д: А что насчёт вашего сингла для "Auld Gods"?

Н: "Кто тут?"-К'Тун , продюсер проекта, был доволен. Но сначала мне пришлось раскрывать свои таланты на бэк-вокале. Уже много позже, когда Старина Йогги хронически охрип, "Auld Gods" решили омолодить состав. Так я и стал ведущим вокалистом. Ещё мы взяли в группу Дядюшку Чо на бас-гитару и бэк, «Хот Рагни» Рагнароса на ударные, а он с собой протащил ещё своего друга-выпивоху Ал'Акира, мастера по спецэффектам. Знаешь, когда такой дым всю сцену заволакивает: ВУУУУУУУ! И там ещё такие молнии: ПЫЩЩЬ! ПЫЩЩЩЬ!!

Д: Присутствие в группе Рагнароса не сильно напрягает? Ведь он скандально известен дракой с Тандерааном, сыном Ал'Акира. Да и с вашим, Виктором, не ладил одно время.

Н: Охотно объясню. Виктор как раз делал цикл научно-познавательных передач "В гостях у Нефариуса" - но вот место для съёмок выбрал как бы… Ну да, он выкупил половину надземных этажей торгово-развлекательного центра "Блэк Рок Хаус", тут придраться не к чему. Но он очень много просто шумел, экспрессировал… Ты видела "Вечер поэзии у Ауриайи" на канале "150 децибелл ТВ"? Так то, я бы сказал, было колыбельной по сравнению с тем, что Виктор устроил в "Блэк Рок Хаусе". И так вышло, что Рагни отдыхал на не имеющем мировых аналогов искусственном магматическом курорте "Молтен Кор", расположенном на цокольных этажах. Вот если бы тебе по
мозгам постоянно стучали шумные соседи сверху, когда ты хочешь расслабиться и отдохнуть... Ты бы была довольна? Так и здесь. Ну, повздорили. Теперь это уже в прошлом. На Рагни просто невозможно долго обижаться – он вообще чувак позитивный. Ал'Акир, вон, тоже не долго злопамятствовал по поводу выплеснутого ему в лицо стакана лавового сока.

Д: А зачем Рагнаросу рестабилизатор матрицы?

Н: Ну это же элементально! Он с него восстанавливается от похмелья.

Д: В World of Warcrаft: Сataclysm вы играете роль безумного разрушителя. Многие зрители считают, что вы такой и в жизни.


Н: Это всего лишь развитие образа, созданного мной в "Одном входящем от Саргераса". Ну и попутно – часть рекламной кампании "Auld Gods". По-моему, Иллидан Стормрейдж всем уже показал, насколько экранный образ может отличаться от действительности. Он на самом деле ведь парень мирный и ничего, противозаконнее коллекционирования марок с дренейками, не совершает.

Д: Чувствуете себя звездой, Нельтарион?

Н: Ну, как сказать… По-моему, роль Рагни в "Катаклизме" намного эпичнее, что ни говори. Ему и декорации достались самые шикарные, и образ по-настоящему интересный создали... Впрочем, самый большой гонорар - всё равно у меня, хаха! Задолбало только в процессе съёмок прыгать по зелёной комнате в обклееном датчиками виде. Чтобы в итоге получилось вон то Нечто-Из-Водоворота.

Д: Очень хочется узнать о ваших впечатлениях от итальянского ремейка. Каково это - быть доном Смертокрылеоне?


Н: "О, ужас!" - подумал я сначала. "Да как же так? Да меня же Синтария за это засмеёт!" Но контракт есть контракт... А потом мне и самому понравилось гонять на "форде"! Ониксия вообще теперь мной гордится, как не знаю кем!

Д: Кстати, о вашей семье. Говорят, что с Синтарией вы познакомились на пробах в "Auld Gods" ведь?

Н: Это верно: музыка нас свела и связала. Она была в группе где-то год с небольшим, после чего ушла в женский проект "Dragonsitters". Вместе с дочкой.

Д: Нельтарион, всем очень интересно, от кого же дети у Ониксии.

Н: Интересно? Это хорошо - пусть интересуются. Мы всё равно не скажем. Может быть. Пока что.

Д: Фанаты прозвали вас "Десси-тян". Образу такое "кавайное" имя не вредит?

Н: Оно забавное! Мне нравится. Старину Йогги вообще кличут Йожиком. В тумане, ага, хахаха!

Д: Старина Йогги как один из руководителей проекта недавно предлагал переименовать "Auld Gods" в "Фгдв Пщвы".

Н: Ах, это... Первоапрельская шутка. Впрочем, у него же всю жизнь первое апреля! Нет, "Кто тут?"-К'Тун такого не допустит. "Auld Gods" - всемирно узнаваемый бренд, успешный и до сих пор активно развивающийся. Менять что-то - зачем? Вот давайте лучше твой "Троллинг" переименуем в... Ну, скажем, "СМЕРТОКРЫЛЛИНГ О ГЛАВНОМ"!

Д: Нельтарион... (Джода прикрывает лицо ладонями, изображая facepalm)

Н: Считайте это моей одиннадцатоапрельской шуткой, хахаха!

Д: Хи) Очень заразительно смеётесь - я, честно, не ожидала, что вы такой весельчак, Нельтарион.

Н: По Иллидану тоже не скажешь, что он филателист, гы.

Д: Спасибо, что выделили время для интервью!
"Троллинг о главном" желаем вам счастья и творческих успехов!

Н: Заходи в гости с друзьями.


Юлия М. aka Джода, ваша симпатичная тролль-разбойница
и Нельтарион "Смертокрыл", музыкант и актёр

АНОНС
"Троллинг о главном" №49
Таки краткий курс немецкого языка!
So hip, so geil, der Allercoolste auf der Welt.
Следите за эфиром!

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Ха-ха, вообще забавно получилось:)

Molena комментирует...

Пытаюсь загрузить архив с журналом, выдает "Неожиданный конец архива".

Няшель комментирует...

Мне на работе то же самое выдавал,а сейчас все окей) Журнал классный, мы уже ждем продолжения!

Юлия Машанова комментирует...

Мы с Риэлорн только что скачали через нашу большую кнопку - всё успешно пришло и распаковалось. У неё, кстати, на работе тоже не скачивается. Частные проблемы интернетов, похоже.