среда, 6 июня 2012 г.

ТРОЛЛИНГ О ГЛАВНОМ №55

В "Катаклизме" Blizzard предложили нашему вниманию новые сочетания рас и классов. Но самое интересное и экзотическое так и не было реализовано. Поэтому сегодня мы попробуем представить, как бы выглядели представители некоторых народов WoW в... весьма необычной для себя роли. Здесь представлены шесть самых интересных на тролльский взгляд сочетаний. За бортом остались гнум-друид (превращающийся в Медвежонка Blizzard, Белого Котёнка и Лунного Совушека - а встреча в виде деревца с воргеном может кончиться Очень Плохо!), нежить-паладин (соскучитесь по ним - сходите в Наксрамас к Сэру Зелиеку), калдорайский шаман (тотемами тогда будут древа-стражи?)... Но даже без них - есть, на кого посмотреть!

ЗАКУСКА ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПИТОМЦА


И открывает обзор гнум-охотник. Ну правда же: гоблины, вон, умеют охотиться. А почему гнумы - нет? Представьте себе такую картину: мужичок ростом пол-метра приручает страуса... Интересно, страус его вообще заметит? Во время одного из бесчисленных моих путешествий по Интернету я увидела картинку с очень толстым волком. Подпись гласила: "судьба первого и последнего в Азероте гнума-охотника". Придётся гнумам быть внимательными - чтобы их же звери их не съели. Или не задавили случайно.

Да уж, жизнь такого охотника будет нелегка. А какого калибра будет его ужаснейшее ружьё? Впрочем, гоблины же эти проблемы как-то разрулили... Даром, что роста такого же. А ещё гнумский инженерный гений может вовсю развернуться при конструировании охотничьего оружия. кто знает - может они так и лазерную винтовку изобретут?

Сейчас новорожденные охотники в WoW с самого начала игры находятся в компании первого, совершенно халявного питомца. У охотников различных рас эти питомцы различны. У гнумов это будет всеядный кролик Вальтер (он же SCP-524). Мы не будем здесь акцентировать на нём внимание - эту зверюшку можно без труда найти с помощью поисковиков.

ДРУИД КРОВИ


А почему бы нет? Эльф крови - друид... Только представьте себе, в каких гламурных животных они будут превращаться. Да там украшений будет в 3 раза больше, чем у звероформ всех остальных друидов вместе взятых! В роли кошачьей формы кровавого эльфа будет Розовая Пантера. А ещё энты со стразами...

Почему жители Луносвета станут друидами? Веяния моды-с! Зелёные глаза прекрасно сочетаются с цветом травы и листьев. А прекрасными сочетаниями грех не воспользоваться!

ДАЙТЕ МНЕ МИКРОСКОП...


Снова гнумы. Теперь - шаманы! Кто-то для того, чтобы увидеть элементалей, пьёт сапту стихий, кто-то - настой колдунства. А в Гномрегане для этого используют ракетное топливо!

Гнум-шаман, конечно же, будет ставить тотемы. Много тотемов. Но увидеть их можно будет, только имея в сумках [Микроскоп]. Также такой шаман подвержен риску быть растоптанным элементалем земли.

НЕУЛОВИМЫЙ УБИЙЦА


Ну а таурен-разбойник - вообще древняя легенда среди игроков. Есть анекдот, согласно которому таурены-разбойники настолько искусно овладели навыками скрытности, что их нельзя увидеть даже в меню создания персонажа. Обмотав копыта портянками... Он подкрадывается к своей жертве... Неслышимый и необнаружимый. Говорим "внезапность" - подразумеваем таурена-разбойника!

Говорите, они недостаточно ловкие для этого? А как тогда таурены-охотники с луком управляются при таких-то толстеньких пальчиках? На самом деле таурены - ОЧЕНЬ ловкие. Но те, кто об этом знал, убиты тауренами-разбойниками.

Потому - тссс...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РОГА


Неужели вы до сих пор думаете, что все дренеи альянса поддерживают Велена? Как бы не так! Дренеи-чернокнижники - продолжатели дела Аукенаев. Когда дренейка вызывает суккуба - ошарашенный противник долго пытается понять, кто из них кто. Особенно если у суккуба крылья сложены.

Собственно, всегда хотела поиграть дренейкой-чернокнижницей... И всё ещё жалею, что их нет. Думаете, это абсурдно? Добавленный в игру гнум-жрец - ещё абсурднее, например.

ПРОБЛЕМЫ, РЛ?


На самом деле тролли-паладины были всегда. Самых известных зовут Лирой Дженкинс и Кошкаизада. Любой из вас сможет легко вспомнить ещё несколько троллей-паладинов.

Но они могут ещё и выглядеть как тролли! И в итоге получится вот такое милое существо, представленное на картинке выше. Оружие тролля-паладина - Трэшбрингер, наносящий, помимо физического, урон от магии мусора.

Также тролль-паладин обладает особой аурой, заставляющей всех противников в радиусе 10 метров истерично хохотать (не действует на игроков). Чем больше в группе или рейде троллей-паладинов - тем истеричнее хохот. Если подземелье проходится группой из пяти троллей-паладинов, есть пятипроцентная вероятность, что босс побросает добычу и убежит с криком: "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОЗГ!"

Попробуйте собрать рейд из сорока троллей-паладинов и сходите так в Огненные Недра.

Другой отличительной чертой тролля-паладина является возможность раз в минуту ставить [игрушечную железную дорогу] - великую, ужасную и беспощадную.

К сожалению, не смог состояться эфир "Наследие Алых Крестоносцев", запланированный в выпуске 55 ещё на 30 мая - выдалась очень неприятная неделя. Но указанная статья выйдет в июньском номере нашего журнала, который, кстати, вот-вот появится в доступе. Не пропустите!

А в следующем выпуске мы выпьем много жидкости и постараемся не лопнуть. Следите за эфиром!
Ваша троллька Ю. Машанова

4 комментария:

Няшель комментирует...

Когда же выйдет журнал?)) я уже обложку видела в контактике)

Юлия Машанова комментирует...

И на обложке "незаметненько" так написано))

Палыч комментирует...

Когда-то я написал в блоге про дворфов шаманов и все стали кричать что их нет, автор убейся и т.д. Появились. Теперь Юля предрекла тауренов разбойников. Чем черт не шутит, а?

Няшель комментирует...

:) Юль, написано-то да, но мне же не дождаться :))